MissKitty, Вам надо с мужем взять паспорта и подъехать в регистратуру (прописка должна быть Запорожья или запорожской области) завести карточки (не бойтесь этого слова при заполнении говорите по бесплодию, не каких напрвлений от ЖК не надо) и записаться на прием к врачу (запись за неделю примерно), лучше самой сказать к кому записать (почитаете форум и определитесь, я рекомендую Скворцову или Федорову). Когда будете уже у врача, то она поспрашивает и заполнит дальше ваши с мужем карточки, выпишет ему анализы крови и скажет к мужскому врачу ему записаться, поэтому лучше мужа сразу записать на прием в регистратуре, а вы у врача скажете, что больше года (лучше казать не меньше 2х лет, что бы наверняка) не предохраняетесь и не беременеете, больше к вам вопросов не будет. Посмотрят на кресле, предложат платно мазки (это самая большая сумма, но без них никуда), направят на УЗИ и УЗИ молочных желез и щитовидки, на анализ крови.. потом к врачу, но записаться над заранее, ориентировочно узнайте когда готовы анализы и на УЗИ тоже запись, лучше их делайте в центре - дешевле, чем по городу. Если прописка г.Запорожье, то 2й корпус (Скворцова и Федорова там принимают) остановка 12 Апреля, переходите дорогу и за остановкой арочка в нее и там детский сад, а за ним 2й корпус центра! Удачи! Не затягивайте, дешевле чем в центре нет нигде, прием врачей бесплатный, цены на УЗИ минимальные, кровь есть бесплатная, но на гормоны платно, хотя тоже дешевле!!!
Юлия2009 писал(а):
не бойтесь этого слова при заполнении говорите по бесплодию, не каких напрвлений от ЖК не надо
Юлия2009 писал(а):
не бойтесь этого слова при заполнении говорите по бесплодию, не каких напрвлений от ЖК не надо
Вот не понимаю я тебя, зачем советовать обманывать врача? Ведь ты же сама там наблюдалась по вопросу бесплодия и прекрасно знаешь, сколько там девочек. В таких случах нужно просто пойти в ЖК и сдать анализы....и все! Зачем ехать в центр и занимать место тех девочек, у которых не получается забеременить? Ну вот честно, не понимаю я этого! MissKitty, это хорошо, что вас записали и теперь вы сможете обследоваться без всякого обмана. Удачи вам Юлия2009, то ты учила, как попасть без записи, теперь вот такое советуешь. Извини, но это просто не по-человечски
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, а Вы давно были в ЖК? так ради интереса сходите! там нет бесплатных анализов и участковые не всегда компетентны... мягко говоря.... А на счет центра, то место она вряд ли займет кого-то кто не может забеременеть, так как особого ажиотажа там нет , а неделя записи - это не очередь (на первое бесплатное УЗИ по беременности за 1-2 месяца записывают)... Один могу сделать вывод из Вашего обращения ко мне, что мне надо было девочке ответить в личку.
-- Чт фев 07, 2013 9:12 am --
Перечитала Ваше сообщение еще раз и не могу уже вспомнить, как я писала "про попасть без очереди", может за 3 года с хвостиком на форуме и писала, но не думала, что кто-то все мои сообщения запоминает , спасибо за внимание к моей персоне .
Вы все правильно говорите, что не стоит обманывать. Я не записывалась, просто позвонила и спросила берут ли они девочек, которые просто хотят обследоваться до беременности или они принимают только тех, у кого проблемы с зачатием. На этот вопрос они мне ответили, что берут всех девочек и я могу записаться, но я не записывалась!
Дело в том, что в ЖК делают очень маленький спект анализов и направляют в частные лаборатории, где цены очень и очень кусаются. Так за 4 анализа я платила около 400 гр. А если сдать все по списку... Вот я хотела бы найти место, где можно сдать анализы по адекватной цене и услышать мнение врача. Вот и все.
YLIA, Помочь человеку советом пройти врачей в хорошем центре бесплатно – это «не по-человечески», а расспрашивать на форуме, как пройти «Медкомиссию для прав» без прохождения врачей и потом, пройдя писать, что за 201 грн проверили, только зрение - это «по-человечески»??? Вот где бы проявляли гуманность, без нарколога и психиатра давать доступ к вождению…. а если человек наркоман или шизофренией болен… ой не хочу даже больше на эту тему и говорить… «В своем глазу бревна не видно, а в чужом за соринку...»
я вроде давно уже слышала что там пару врачей принимало "просто", не по бесплодию. не знаю их фамилий, я думаю можно позвонить, узнать к кому можно записаться. но это не те врачи которых тут хвалят. а хотелось бы к ним
Мы уже на Вы перешли? Ну раз Вам так удобнее, значит пусть будет так. Я там была 2 года назад
Юлия2009 писал(а):
там нет бесплатных анализов и участковые не всегда компетентны...
Ну почему? Тот же мазок там бесплатный, анализ мочи, крови тоже бесплатные. насчет инфекций не знаю, т.к. там я их не сдавала. Насчет компететности согласна....
Юлия2009 писал(а):
так как особого ажиотажа там нет , а неделя записи - это не очередь
Ну я бы не сказала, что нет ажиотажа. Я каждый раз часа 2 сижу в очереди. И запись там не за неделею, а за две
Юлия2009 писал(а):
и не могу уже вспомнить, как я писала "про попасть без очереди"
Писала, писала
Юлия2009 писал(а):
но не думала, что кто-то все мои сообщения запоминает , спасибо за внимание к моей персоне .
Что здесь такого, что я запомнила твое сообщение? И это ну никак не "внимание к твоей особе"
Юлия2009 писал(а):
Помочь человеку советом пройти врачей в хорошем центре бесплатно – это «не по-человечески»
Да я не против совета, я против обмана врачей!
Юлия2009 писал(а):
а расспрашивать на форуме, как пройти «Медкомиссию для прав» без прохождения врачей и потом, пройдя писать, что за 201 грн проверили, только зрение - это «по-человечески»??? Вот где бы проявляли гуманность, без нарколога и психиатра давать доступ к вождению…. а если человек наркоман или шизофренией болен… ой не хочу даже больше на эту тему и говорить… «В своем глазу бревна не видно, а в чужом за соринку...»
А на это давай я тебе отвечу в соответственной теме, а то вождение в этой теме не к месту
ой, записалась наконец-то долго сомневалась, думала может в ЖК по месту жительства (раньше ходила по месту прописки, но теперь это мне далековато ездить), но все же решила что здесь врачи наверно по компетентней. записали к Ходак, схожу на первый прием, а там посмотрим. вообще тут Скворцову расхваливают, хочу к ней, но наверное сразу не по планирование и не по бесплодию не пустят а подскажите сколько денег брать на первый прием, на всякие анализы и сборы?
Для меня осмотр всегда считается не из приятных мероприятий Та ну как грубовата, даже не словами....ну вот не знаю даже как обьяснить, сама увидишь Сейчас я с ней уже нашла общий язык, и она мне нравится. А раньше, кошмар был какой-то Ты возьми с собой паспорт и перчатки для осмотра
да мне уже сказали я вообще ооочень не люблю осмотры, моя бывшая врач все время меня успокаивала, поэтому и спрашиваю. может к другому врачу записаться