mari87,советую уже в таком возрасте колоть только сразу двумя пистолетами,мы год назад прокололи и я была очень разочарована что повилась на уговоры мужа с дочей
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
ы год назад прокололи и я была очень разочарована что повилась на уговоры мужа с дочей
вы пожалели, что прокололи дочки ушки? Или я неправильно поняла?
mari87 писал(а):
а я планирую проколоть весной. вроде в этов ремя года советуют да?
И мы тоже. Как снимем дочке шапки, или останутся х/б легкнькие.. Чтобы не дергать постоянно ушки.
Сегодня как раз купили доченькие сережки Поездили по магазинам. Дешевле всего в Золотом Веке. Там скидки сейчас 35%. Хороший выбор в Демосе, но нам не подошла стоимость, ну и то, что хотели не нашли)
Прокалывать будем двумя пистолетами
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мы всё-отходили уже своё в сережках... как только переодели золотые сережки,ушки красные были,постоянно обрабатывали,но всеравно было воспаление,пошли к врачу сказал скорее всего реакция на какой-то сплав пошла,(уже что-то наверное в золото мешают,у самой аллергия на одно золотое кольцо,причем только на него - брала в Золотом веке!) пришлось снять сережки на время чтоб воспаление прошло и вот,спустя 1,5 недели нет больше наших дырочек....но и воспаления и красноты тоже нет,эт самое главное,а ушки еще раз успеем проколоть
В планах доченьке на годик ушки проколоть.Какой же выбор в магазинах большой и столько всего прям суперского.Думала с брюликами купим, а меня все отговорили типа могут обмануть и там вместо них будет обычные стеклышки а сумму по полной возьмут, поэтому и правда лучше с др. камешками
В планах доченьке на годик ушки проколоть.Какой же выбор в магазинах большой и столько всего прям суперского.Думала с брюликами купим, а меня все отговорили типа могут обмануть и там вместо них будет обычные стеклышки а сумму по полной возьмут, поэтому и правда лучше с др. камешками
Лучше взять в салоне серьги из медицинской стали. Они маленькие, даже симпатичненькие и не вызовут у вашего ребенка аллергии. Брюлики поцепите потом, когда ваше дите оценит, что у нее в ушках. Ей в годик по большому счету пофиг.