хочу такую штуку чуть позже у Лили зефирки заказать, давно присматриваю себе такую полезную вещь
Ой у нас в тренажерке была такая штука типа грации, только еще с ручкой и с утяжелителями по бокам. Так вот я когда однажды ждала пока освободится раздевалка, туда девочки с других занятий набежали, решила на ней покрутиться. Не буду хвалиться, но в талии я скручиваюсь и так не плохо, а там еще и этот вес по бокам диска добавил инерции, в итоге я увидела практически свои пятки в зеркале, так меня крутануло решила слезть не рисковать здоровьем
хочу такую штуку чуть позже у Лили зефирки заказать, давно присматриваю себе такую полезную вещь
Ой у нас в тренажерке была такая штука типа грации, только еще с ручкой и с утяжелителями по бокам. Так вот я когда однажды ждала пока освободится раздевалка, туда девочки с других занятий набежали, решила на ней покрутиться. Не буду хвалиться, но в талии я скручиваюсь и так не плохо, а там еще и этот вес по бокам диска добавил инерции, в итоге я увидела практически свои пятки в зеркале, так меня крутануло решила слезть не рисковать здоровьем
Зато как мышцы талии проработала! Можно сказать сделала полноценную тренировку для талии!))
Это получается на него становишься и просто крутишься в разные стороны?
Тип того
Диск грация помогает укрепить косые мышцы живота, благодаря приятному вращению. Итак, становимся на диск и начинаем выполнять упражнения. 1. Поставим перед собой стул, так чтобы можно было, наклонившись вперёд поставить руки на его спинку. И начинаем вращаться. Такое упражнение можно делать в течение 2-х минут. А, если очень хочется, то можно и 3 и 4 минуты. Мы крутим так, чтобы каждый раз ощущать, какие мышцы у нас работают. В момент выполнения этого упражнения задействованы мышцы спины. А они также отвечают за стройность нашей талии.
2. Отставляем стул. Становимся на диск, сгибаем ноги в коленях, таким образом, заставляем работать мышцы ног. Голову держим прямо. Вращаемся на диске, размахивая руками вправо и влево. При этом хорошо работают руки, производится кардионагрузка, сердце начинает биться чаще.
3. Упражнение для пресса. Садимся на диск. Руки ставим назад, пальцами вперёд, локти согнуты. Ноги, согнутые в коленях, поднимаем и переводим сначала вправо, касаясь пятками пола, затем поднимаем ноги и переводим их влево, также касаясь, пола. Делаем эти упражнения в течение 2-3 минут. Помимо прямой мышцы живота задействованы косые.
4. Становимся на четвереньки. Коленями на диск. Крутим попой. И опять у нас работают мышцы живота и спины. 5. Это упражнение нужно выполнять в паре. Станьте лицом друг к другу. Взявшись за руки, начинаем крутиться. Если, некому составить вам компанию, можете держаться за перила.
Диск грация помогает укрепить косые мышцы живота, благодаря приятному вращению.
ух ты сколько вариаций с упражнениями!
svetikar писал(а):
Это получается на него становишься и просто крутишься в разные стороны? Надо поискать себе такой
поищи в сп у зефирки, она есть у нас в марафоне, у нее столько всяких нужных спортивных товаров. Я взяла себе у нее хула-хуп и коврик, еще хочу шорты для похудения и вот грация понравилась, и еще гантелек нет у меня дома. Вообщем, губа не дура
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки, ну в принципе результаты меня порадовали более чем))- 2 кг))) У мужа -1 кг, но в объёмах - 2см (кроме бедер, там все на месте, все стабильно))