Только что узнала, что погиб телеведущий Игорь Пелых. Слов нет, честно... Настолько талантливым и неординарным был человек... У Игоря остались жена и трое деток... Пусть земля ему будет пухом
Сама вот недавно в новостях услышала Я шокирована. Очень жаль
Только что узнала, что погиб телеведущий Игорь Пелых
Жаль , он мне так нравился, вот была в нем изюминка, а чувство юмора какое, такие перлы выдавал, обхохочешься. А где и как погиб Пусть земля ему будет пухом
Я прочитала об этом в нете и если чесно осталась равнодушной к этому проишествию. Но когда посмотрела новости на Новом канале и там показали фото и видео с места аварии, когда увидела что осталось от машины, то аж дыхание сперло. Ужас-то какой
Cегодня рано утром попал в ДТП. С ним погибла еще молодая темнокожая девушка. Водитель, который их вез и нарушил правила, скрылся с места происшествия Даже не могу представить, что сейчас творится с его женой и детишками ...
А я вроде слышала что у него один ребенок В новостях еще фото показывали, где он с женой и ребенком
Тоже в новостях видела фотку с одним ребенком, но диктор сказал, что детей трое.
А я вообще не пойму каким таким макаром водитель скрылся? Двое погибли, одна в очень тяжелом состоянии в больнице, а водиле хоть бы что получается? Не верится
На фото машины, которые вовсю гуляют по интернету, смотреть, конечно, страшно Но больше всего убивают комментарии всяких уродов, которые говорят, что ой не просто так Игорь рано утром в машине с девушками был...
таких... гм... неумных людей, к сожалению предостаточно. противно читать и бывает стыдно за свою нацию. но я стараюсь уже не обращать просто на это внимания и пропускать мимо ушей подобные "умничания".
Но больше всего убивают комментарии всяких уродов, которые говорят, что ой не просто так Игорь рано утром в машине с девушками был...
Поражаюсь нашему народу Ведь это горе, трагедия, а они думаю о том что он делал рано утром в машине с девушкой? Какая разница, что он там делал, ведь это не изменит того что произошло
-- Добавила(л) через некоторое время --
Милые мамочки, а скажите пожалуйста будет ли вам интересно если я расскажу и выложу в теме "Фотошоп" рамочки для детского альбома? Стоит ли мне создавать и творить их?
только прочитала про солистку группы "Винтаж" Анну Плетневу, оказывается она весит всего 40 кг! а я то думала что я со своими 45 кг худышка, самое интерестное что в клипах совсем не заметно что она такая худенькая.