ох, девочки я тоже покупала норгалакс, дома сделала (чуть-чуть вышло) и поехала в роддом, было часов в 11 вечера, зато во время сильных схваток в 2 часа дня, с меня такое начало вылазить стыдно было, очень, а куда девать! просила очень клизму, предупреждала, сказали нельзя, ну тогда сами напросились!
Одна наша хорошая знакомая проработала акушеркой 50лет, так вот она рассказывает, я так это люблю (имеется ввиду процесс рождения ребенка!)! Вся в какашках и такая счастливая! Так что для врачей это нормально. Для них вообще многие вещи которые нам кажутся ужасными , считаются физиологией, и на это просто не обращают внимания.
возможно для них и нормально, но если рядом муж, сомневаюсь, что для него это нормально (я бы не хотела, чтобы он это видел) у меня на первых родах все очень красиво было, ребеночек чистенький родился, крови мало было...
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Для них вообще многие вещи которые нам кажутся ужасными , считаются физиологией, и на это просто не обращают внимания.
Девочки, ну а представьте. Роддом переполнен (я про 3 сейчас) и у них одновременно рожает 2 девочки, а им еще надо пойти отмыться от наших "физиологий" Я сама очень этого боюсь. Чтобы не говорили врачи, что для них это обычное дело, но мне потом им в глаза даже будет стыдно смотреть.
Девочки, ну и страхов тут про Норголакс понаписали На сколько я поняла стратегию, его ставить надо сразу как поняли, что рожаете, желательно лежа и самое главное по инструкции! т.е. когда выжали все СНАЧАЛА вытащить, а потом уж разжимать тюбик. Чтобы лекарство обратно не вернулось )) У меня лично все получилось с этим делом, еле 10 минут долежала Хотя, возможно, и было что-то в родзале, типа
Olga89 писал(а):
даже если была клизма, то жидкость по типу поноса подтекает.
но я этого не ощущала Мне кажется, что я и не мочилась в родах Интересно, как оно на самом деле ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
девочки, так как нужно делать? мне врач сказала, что Норгалакс нужно взять в роддом и там уже сделать или они могут сделать обычную клизьму. А на курсах по подготовке к родам сказали, что нужно сделать дома и потом уже ехать в роддом.
Yanchik,дома вы сделаете или роддоме-уже не важно, главное вообще сделать, потому что в 3 рд девочкам не делали клизму, даже когда они просили, говорили, что не положено сейчас))