вообще я счастливая обладательница трех девайсов от Декс, как правило цена в 2-3 ниже за тот же дизайн и набор функций, думаю о еще одном. У кого вот такая есть: Хлебопечь DEX DBM-507, где-то прочитала что эта модель содрана мулинекс
что скажите?
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Фоксюша, у меня Dex DBM-707 уже год очень довольна, при относительно небольшой цене, качество супер! В последнее время все тесто делаю в ней, очень удобно, нет грязного стола и прилипшего теста к рукам
Фоксюша, у меня Dex DBM-707 уже год очень довольна, при относительно небольшой цене, качество супер! В последнее время все тесто делаю в ней, очень удобно, нет грязного стола и прилипшего теста к рукам
на запорожском сайте между 707й и 507й 20грн разницы, дизайн отличается и программы, как по моему, в пользу 507й поброжу по магазинам посчупаю наверно
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
А нам Дед Мороз папа под елочку хлебопеч Мулинекс(та что идет с "багетницей") принес Нам нравится Муж уже и джем делал и шарлотку и несколько разновидностей хлеба ест-но все получается вкусненько
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Девочки,я сейчас в поиске хлебопечки... как все таки это сложно хочу не дорогую и простенькую. Вот остановилась на Орионе 204 или SATURN ST-EC7774. Про орион почитала здесь, а вот про Сатурн ничего не знаю, может у кого есть или отзывы слышали?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
У родителей Хлебопечка ORION OBM-27G, пекут хлебушек раз в три дня..уже года 3, работает исправно, нареканий нет. На мой взгляд самое удачное сочетание цена-качество.
svetizarika, про Орион 204 писала я - у меня работает уже 2,5 года - все отлично. Еще советую внимание обратить на печку Делфа ДФ - 102132. Удачная модель с хорошим креплением ведерка, ведерко прямоугольное и стоимость должна быть около 400 грн
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Девочки у моей соседки Орион - 204, уже лет пять или шесть, печет идеально. У меня муля OW 2000 , тоже отлично печет, хотя изначально в отзывах писали что не зарумянивает корочку.
родители купили Хлебопечку SATURN ST-EC7774 Miranda, вчера весь день выпекали по рецептам с форума, сделали хлеб молочный и сладкий нямка Пропекает все отлично, главное все засыпать по рецепту. Мама ХП довольна теперь себе хочу