У меня ноль идей на завтра И ребенка в село забрали свекры,чтоб не мешал Буду сегодня ночью искать что то кулинарно-оригинальное,сладкий сюрприз...но не уверенна,что у меня фаназии и энтузиазма хватит Приболела,состояние-валяниенадиване
Хочу поздравить всех с этим заметчательным праздником!!! Желаю всем огромной, чистой, взаимной ЛЮБВИ !!! Отлично отметить праздник! А тем кто болеет побыстрее ,выздоравливайте !!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Туся МСН писал(а):
Татьяна89 писал(а):
Arzy писал(а):
От него жду колечко и предложение руки и всего остального (но он об этом не знает )
Эхххх... И я уже давно жду колечко, а он все никак(((( Может, есть какие-то методы, чтоб поторопить?)))))
У меня есть метод , но не знаю вам подойдет или нет - я забеременела и через 2 недели мы поженились, а так бы и тянули до сих пор
Всех-всех с Днем Влюбленных!Пусть любовь в ваших парах только крепнет! А я всетаки приготовила вкусный ужин,испекла торт и сделала сладкие валентинки ,привела в порядок дом и себя
Туся МСН, прекрасный метод, всем он знаком))) Но я пока не готова - хочется поработать, стать личностью в этом смысле. Так что в следующем году опять буду ждать колечко...
Начну подведение итогов за этот год). Как-то было все не так пылко, как в предыдущие годы. Мой позвонил мне и предложил встретиться в кафе. Я туда пришла первая и, как ни странно - все столы были заняты! Потом мы пошли в суши, но картина оказалась та же . Потом решили пойти к другу, который недавно открыл заведение - а там прям - одно пиво и шашлыки (как выяснилось) - просто кошмар какая романтика. В общем, никаких сладостей и шампанского, в итоге мы выпили бутылку крепленого вина, и в состоянии алкогольного опьянения я даже не заметила, как вообще оказалась дома. Теперь сижу на работе, вспоминаю и тихо ржу. Этот праздник явно подразумевает иной путь проведения
У меня 14-го День рождение, так что романтики не получилось. Муж с ребенком гулял, мы со свекровью балдели. Подарков не было финансовый кризис накрыл страну в мой день
Девочки , всех с прошедшим днем влюбленных! Все умнички, таак позитвно отмечали, в отличии от меня :(
А дело было так... Утром, 14.01.13 муж уехал на работу, а мы с сынулей проснулись к 9.00 . Дома у нас собачка. И вот собачку надо ж на улицу выпустить. Выхожу на веранду, пока вправо-влево посмотрела, а собачка моя .... По уши, в прямом смысле слова, в нечистотах стоит... Оказывается прорвало канализацию центральную по улице и все ... Сами поняли что течет во дворы... Вобщем, жалобу подала в водоканал - все исправили, а сосед, который оказался виновником засора клининг оплатил :) Так что, вот как то так прошел День всех влюбленных в моей семейке :)
Татьяна89, Спасибо, я когда бегать начала мне все говорили, что я ничего не докажу и все остальные 5 дворов махнули на меня рукой и пожелали удачи... Вот теперь я имею чистенький двор, а они сидят в нечистотах :( Кто стучит, тому всегда откроют :)