Marusia Если это садик 13, "Чижик", то там точно нет ясельной группы. Моя старшая туда ходила, а в ясельную группу я возила ее на Украину. В целом очень неплохой садик. Воспитатели были отличные. Единственнный, но серьезный минус - плохое расположение (близко к дороге, перекрестку, много машин по утрам, когда детей привозят в 31 школу). И там нет отдельных спален, детки спят в комнате, где играют, просто выдвигают кроватки. Для кого это может быть критично. И честно говоря, не знаю, наколько сложно попасть тем, кто не работает на заводе. Оплата сейчас в месяц до 200 грн (в зависимости полный месяц детка в саду или нет).
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer Спасибо за отзыв. Именно за этот сад я и спрашивала. Очень жаль, что там нет яслей. А на Украине тоже запорожсталевский садик? Поближе к Металлу нет? Просто муж работает на заводе, поэтому отдаем приоритет именно заводским садам.
Marusia Если это садик 13, "Чижик", то там точно нет ясельной группы. И там нет отдельных спален, детки спят в комнате, где играют, просто выдвигают кроватки.
Marusia адрес Дивногорская 6 кажется...как бы объяснить...ну как бы от улицы 12 апреля если углубиться во дворы, по-правую сторону там садик городской, манеж и т.д., а по-левую во дворах этот сад(№7) и напоротив него центр.
фух! прочитала всю темку!!! Девочки с Шевчика, спасибо за подробную информацию про наши садики Подскажите знающие, где наш районо находится, и надо ли туда записываться шевченковским или сразу в садики идти договариваться??
Lora Вам нужно записаться в садике, а лучше в нескольких.раоно на заводской АТБ и вниз к третьему роддому бывший садик, вот оно там.по садикам я выше писала кабинет и время работы районо.
Последний раз редактировалось Манана 29 апр 2010 15:26, всего редактировалось 1 раз.
фух! прочитала всю темку!!! Девочки с Шевчика, спасибо за подробную информацию про наши садики Подскажите знающие, где наш районо находится, и надо ли туда записываться шевченковским или сразу в садики идти договариваться??
мы записывались именно в садике(№159) у заведующей. в районо нам сказали, что таких очередей у них нет