было бы хорошо, чтобы каждый сам решил на чем он будет разгружается , я такое есть точно не смогу , как-то не очень люблю что ли...по отдельности вроде бы могу есть молочку, а вот вместе катастрофа для меня...
ну думаю Танюша нам несколько вариантов предложит.
ага, понятно, мне нравится только чай бы я исключила
VesnaGirl писал(а):
Да, Танюш, срезала
приготовила....оказывается я люблю тыкву Аромат стоит божественный, попробовала кусочек сегодня уже нельзя, а завтра буду кушать вкусные витаминки Катя, спасибо еще раз за рецепт
LELEKA писал(а):
можно и разгрузиться, допустим на овсянке с салатом из пекинки на оливковом масле или на рыбке в духовке или пароварке, а вот тольо на кефире и воде это не разгрузка для меня, а реальное голодание, сюда нужно было бы еще добавить яблоки с сыром как минимум, иначе вечером будет тяжко просто захочется поесть и можно не сдержаться
LELEKA писал(а):
было бы хорошо, чтобы каждый сам решил на чем он будет разгружается
вот так и сделаем, каждый выберет для себя наиболее приемлемый вариант, я постараюсь до выходных подобрать инфу, что бы мы смогли определиться - кто на чем будет разгружаться и все обсудить. Планирую разгрузочный день на понедельник - мне кажется это оптимальный день, как раз после выходных (в основном, судя по отчетам, в эти ни больше всего нарушений), если кому-то не подходит, то можно в любой другой
Цвятка писал(а):
напиши потом, как получилось? я себе это слабо представляю, т.к. еле передвигаюсь с этой обмотанной пленкой...
я пыталась заниматься с пленкой, возможно, но страшно неудобно, в конце треньки вся пленка съезжала и скомкалась
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Занимаюсь сейчас с пленкой - все оки! Нигде ничего не сползает, тугие штаники такие одела - но немного тяжеловато, что тоже неплохо - дополнительное сопротивление.
Очень поддерживаю идею на счёт разгрузочного дня! Но, как писала LELEKA, действительно лучше чтоб каждый сам решал с какими продуктами устраивать разгрузку. И ещё, например, удобно будет если каждый сам решит в какой именно день разгружаться. Может же быть(как на зло) решили в понедельник, а у кого-то ДР или просто муж решил вкусность-вредность какую приготовить - как тут не поесть Я лично прекрасно переношу такие дни без последующего обжорства при минимуме продуктов, но с обязательной моральной подготовкой. На этот день стараюсь как можно больше планов настроить, чтоб просто даже некогда было задуматься о еде. И стараюсь домашним заранее наготовить, чтоб к холодильнику и плите целый день вообще не подходить.
Дамы, вы все умницы. Очень жалею, что пропустила начало и не с вами в общем забеге. в следующий раз не пропущю иакое событие. Почти все с вами делаю и без турнирной таблицы. извините, конечно, за мои 5 копеек,только мне интересно, а мероприятия для лица и прочей "мелочи" рук и ног будут? Думаю, плюс к идеальной фигуре еще и прекрасная кожа лица и рук, волосы будут по-весеннему актуальными. Или в данном марафоне только "фигурные" инструменты?
на кефире нельзя разгружаться тем, у кого проблемы с почками
вот уж не знала! оказывается делала когда-то то, что не следует
-- 26 фев 2013 01:29 --
Kapriz писал(а):
приготовила....оказывается я люблю тыкву
надо и мне проверить все никак не доберусь до этого эксперимента
-- 26 фев 2013 01:40 --
mme_it, тут девочки давали ссылку на упражнения для лица, хорошие кстати (только я что-то подзабросила ) Я жаль не сделала закладку, сразу себе скачала
-- 26 фев 2013 01:44 --
Эх, мне осталось каких-то 1,5 килограмма до заветных 55 И питание уже вроде правильное как никогда, сегодня смотрела про пользу каш, вот думаю может устроит себе недельку на кашах разных удивить организм
извините, конечно, за мои 5 копеек,только мне интересно, а мероприятия для лица и прочей "мелочи" рук и ног будут? Думаю, плюс к идеальной фигуре еще и прекрасная кожа лица и рук, волосы будут по-весеннему актуальными. Или в данном марафоне только "фигурные" инструменты?
mme_it, в данном Марафоне все-таки больше мероприятия, направленные на похудение и спорт Но если Вы хотите поделиться какими-то секретами красоты, то Рада, что Вы с нами
Korizza писал(а):
вот уж не знала! оказывается делала когда-то то, что не следует
прочла в одной из статей, что кефир мочегонный, поэтому нельзя при заболеваниях почек, не знаю, насколько это правда. VesnaGirl, классные мотивашки
Девочки, смотрим обновленную табличку. Потери см и кг уже не такие стремительные, но они есть; правда есть и небольшие плюсы. Поэтому, как говорила выше, устроим организму стресс в виде разгрузочного дня. Никому не сдаваться и только вперед!
Девочки, у меня произошла авария с флешкой и были утеряны все данные по Марафону, в том числе и фотографии. Так как, я ответственна за конфиденциальность инфы, фотки больше нигде не дублировала, исключительно на флешке, которая всегда со мной. Я приношу свои извинения и прошу Вас выслать мне фото повторно. Сорри за неудобства, но неожидала, что техника может так подвести. И проверьте, пожалуйста, свои данные в таблице, так как мне пришлось восстанавливать ее, могла что-то перепутать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...