Site Logo

Текущее время: 21 авг 2025 08:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2455 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП Сиберика, Агафья, мн. др. Закройте, пожалуйста
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 18 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Повысить репутациюПонизить репутацию
Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.

Всегда Ваша Zlatka -flo-

Информация
СП закрыто организатором

Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП Сиберика, Агафья,и мн. др. по вкусным ценам! Заказ 27
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 9 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 203
Zlatka, если успеваем получить до 8 марта, прийми пжл. заказ:
Natura Siberica
NS Шампунь "Защита и блеск", 400мл 51,64 грн. 2 шт.
NS Бальзам "Защита и блеск", 400мл 53,02 грн. 2 шт.

Baikal Herbals
BH Нічний крем д/обличчя "Матирующий", 50мл 33,35 грн

Заголовок сообщения: Re: СП Сиберика, Агафья,и мн. др. по вкусным ценам! Заказ 27
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Kudrya, успеваем yesss Спасибо за заказ! -flo-

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

*ЕСТЬ В НАЛИЧИИ*

NS Крем-догляд д/повік "Омолаживающий", 30мл - 128,80грн
Изображение

Отзывы здесь
Цитата:
Известно, что именно кожа век более всего подвержена проблемам, связанным с возрастом. Для того, чтобы не только сохранить, но и восстановить при необходимости водный баланс и упругость кожи век, лучше всего использовать крем-уход для век Natura Siberica (Натура Сиберика), формула которого построена на использовании кладонии снежной, одного из наиболее эффективных растений для решения проблем омоложения. Кроме того, в состав крем-ухода для век Natura Siberica входит комплекс омега-3 церамидов, для нежного восстановления упругости кожи век, а также растительные пептиды, препятствующие образованию морщин, в том числе - мимических.

Состав: вода, экстракты каледонии снежной, хединии алтайской, арники средней, мелиссы, ромашки, октилдодеканол, дикаприлил, кококаприлат, омега-3-керамиды, растительные пептиды, гицерин, соды гиалуронат, токоферол, полиакрил соды, коллагеновые аминокислоты, олигопептиды, тетрапептид -3, ретинол, неолон, парфюмерная композиция.

OT Пінка д/обличчя "Для умывания. Ангельская", 150мл - 25,30грн.
Изображение

Отзывы здесь
Цитата:
Невероятно мягкая бархатистая пенка для умывания превосходно очищает кожу, смягчает, увлажняет, обеспечивая её ангельской заботой и красотой. Нежный обволакивающий аромат поднимает настроение и пробуждает положительные эмоции. Органический экстракт ангелики, входящий в состав пенки для умывания, содержит большое количество витаминов и микроэлементов, обладает восстанавливающим и питательным действием, придавая коже гладкость, упругость и естественное сияние. Органическое масло вечерней примулы богато гамма-линоленовой кислотой и обладает замечательными омолаживающими и восстанавливающими свойствами. Экстракт магнолии успокаивает и восстанавливает, а экстракт лилии способствует профилактике возникновения морщин и фотостарения кожи.

Состав: Organic Angelica Archangelica Extract (органический экстракт ангелики), Organic Oenothera Bieniss Oil (органическое масло вечерней примулы), Magnolia Acuminata Bark Eztract (экстракт магнолии), Lilium Candidum Flower extract (экстракт лилии); Cocamidopropyl Betain, Glycerin, Decyl Glucoside, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid.

OS Масло д/обличчя "Масло виноградной косточки", 30мл - 31,05 грн.
Изображение

Отзывы здесь
Цитата:
Масло виноградной косточки превосходно питает и увлажняет кожу, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин.Придает коже тонус, упругость, мягкость и бархатистость. Стягивает поры, выравнивает кожу. Легко впитывается, придает коже красивый здоровый цвет. Содержит ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Масло виноградной косточки подходит для всех типов кожи. Масло подходит для ежедневного ухода.

Способ применения
В чистом виде:
Несколько капель масла нанести на сухую, чистую кожу лица.
В креме для лица:
Смешать 1-2 капли масла с Вашим кремом для лица, нанести на сухую чистую кожу лица.
В масках для лица:
Смешать в равных пропорциях с готовой маской или маской домашнего приготовления.

Состав: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградной косточки).

BH Бальзам "Очищающий", 280мл - 19грн.
Изображение

Отзывы здесь
Цитата:
Бальзам создан на основе экстрактов растений Байкала специально для волос, которые быстро становятся жирными. Кедр гималайский освежает, обладает бактерицидным действием, способствует быстрому восстановлению волос. Полынь холодная насыщает корни витамином С, укрепляет их, придаёт причёске лёгкость и пышность. Лапчатка серебристая регулирует работу сальных желёз, возвращает волосам природную красоту и блеск. Бальзам бережно ухаживает за волосами, регулируя баланс кожи головы. Облегчает расчёсывание и укладку, придаёт волосам легкость и свежесть. Не содержит парабенов и PEG.

Состав: Aqua with infusions of: Dasifora Fruticola Extract (экстракт курильского чая), Cedrus Deodara Oil (масло гималайского кедра), Artemisia Frigida Extract (экстракт полыни холодной), Organic Saponaria Officinalis Root Extract (органический экстракт мыльнянки), Organic Rosa Canina Seed Oil (органическое масло шиповника); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid (пищевой консервант), Parfum, Citric Acid.

PO Гель д/душу "Organic Cedar", 360мл - 21,85грн
Изображение

Отзывы здесь
Цитата:
Гель для душа на основе органического масла сибирского кедра помогает восстановить защитные свойства кожи. Прекрасно защищает от потери влаги и делает кожу шелковистой. Обеспечивает длительную защиту и мягкий уход.

Состав: Aqua, Cedrus Deodara Wood Oil (органическое масло кедра), Lauryl Glucoside, TEA-Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Glycerin, Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт лимонника), Hippophae Rhamnoides Extract (экстракт облепихи), Cellulose Gum, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

PLANETA ORGANICA Крем для ног ORGANIC SHEA - 14,95грн
Изображение

Цитата:
Крем для ног на основе органического масла кенийского Ши интенсивно питает и глубоко увлажняет кожу Ваших ног, надолго сохраняя мягкость. Предотвращает образование мозолей и натоптышей, способствует заживлению трещин.

Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii (органическое масло Ши), Glyceryl Stearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Octyldodecanol, Glycerin, Cocoglycerides, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glyceryl Stearate Citrate, Abies Sibirica Cone Extract (экстракт пихты), Mentha Arvensis Leaf Extract (экстракт мяты), Tocopherol, Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Применение: Небольшое количество крема нанести на чистую сухую кожу стоп легкими массирующими движениями.

Объем: 75мл

PLANETA ORGANICA Крем для ног ORGANIC COCOA - 14,95грн
Изображение

Отзывы здесь
Цитата:
Крем для ног на основе органического масла эквадорского какао обеспечит прекрасный уход и заботу о коже Ваших ног, поможет ей быть всегда здоровой, ухоженной и нежной, надолго сохранит ее мягкость.

Состав: Aqua, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (органическое масло какао), Glyceryl Stearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Octyldodecanol, Glycerin, Cocoglycerides, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glyceryl Stearate Citrate, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (масло чайного дерева), Salvia Officinalis Extract (экстракт шалфея), Tocopherol, Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Применение: Небольшое количество крема нанести на чистую сухую кожу стоп легкими массирующими движениями.

PLANETA ORGANICA Крем для ног ORGANIC OBLEPIKHA - 14,95грн
Изображение

Цитата:
Крем для ног на основе органического масла арктической облепихи активно регенирирует и омолаживает кожу, способствует заживлению трещинок, устраняет шелушение, обладает противомикробным действием, освежает и успокаивает кожу ног.

Состав: Aqua, Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (органическое масло облепихи), Glyceryl Stearate, Cocoglycerides, Sodium Stearoyl Glutamate, Octyldodecanol, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт можжевельника), Quercus Alba Barc Extract (экстракт коры дуба), Tocopherol, Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

PLANETA ORGANICA Крем для ног ORGANIC OLIVE - 14,95грн
Изображение

Цитата:
Нежный крем для ног на основе органического масла тосканской оливы смягчает, питает, увлажняет кожу ног. Оказывает освежающее успокаивающее воздействие, снимает раздражение и усталость. Предотвращает образование мозолей и натоптышей.

Состав: Aqua, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (органическое масло оливы), Glyceryl Stearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Octyldodecanol, Glycerin, Cocoglycerides, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glyceryl Stearate Citrate, Salvia Officinalis Leaf Extract (экстракт шалфея), Bidens Tripartita Oil (масло череды), Tocopherol, Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

РБА Ванночка для ног "Кедровая" смягчающая - 21,85грн
Изображение

Отзывы здесь
Цитата:
С маслом кедра, цветками календулы, арникой и эхинацеей. «Ножки мы свои часто не щадим, а напрасно,… - говорит сибирская травница Агафья Тихоновна. Ноги тепло любят. Раз в неделю ванночку ставь с маслом кедра Сибирского. Кедровое масло – целебное, «живое». Арнику, эхинацею и цветки календулы настаивай, в ванночку добавлять не забывай – хорошие помощники. Кедр кожу смягчает, а травы усталость снимают».

Состав: Морская соль (хлорид натрия), Экстракт календулы, Экстракт арники, Экстракт эхиноцеи, Масло кедра, Парфюмерная композиция

Применение: Один пакет содержимого высыпать в таз с горячей водой. Опустить ноги в таз на 10-15минут.

Объем: 7*40мл

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 15:52 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: есть

Очки репутации: 13
Заберу крем для ног с облепихой и пенка для умывания!!!! Отложите в мой заказик:)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

bebe, хорошо yesss

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 45
Даша, добрый день. Тебе сегодня удобно будет встретиться на Гагарина в 18.00-18.10? Если да, то куда мне подойти?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Lucky may, удобно. Подходи к Еве, будешь там - набери yesss

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 16:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: 2 сыночка,муж и я
Детки: мужик и мужичёк.

Очки репутации: 30
Zlatka,забиру из остатков PO Гель д/душу "Organic Cedar", 360мл - 21,85грн

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Наталика, его забрали уже ehh
Могу заказать. В это воскресенье на раздаче отдам yesss

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 16:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: 2 сыночка,муж и я
Детки: мужик и мужичёк.

Очки репутации: 30
Zlatka,да закажите пожалуйста.тел.в ЛС

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Наталика, хорошо. Спасибо за заказ! -flo-

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 18:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Zlatka, Приветик! Отложи пожалуйста мне из остатков:
PLANETA ORGANICA Крем для ног ORGANIC COCOA - 14,95грн
PLANETA ORGANICA Крем для ног ORGANIC OBLEPIKHA - 14,95грн
и закажи:Organic Therapy белый волшебный крем для рук и ногтей с маслом личи - 2шт
На замену для рук:
PLANETA ORGANICA Крем для рук ORGANIC COCOA -1шт
PLANETA ORGANICA Крем для ног ORGANIC OBLEPIKHA - 1шт
Забрать смогу у тебя 7 марта, приеду утром в ЗП

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Iren_Sky, Ириш, облепиху забрали, но могу заказать. Какао отложила yesss
Остальное записала. Спасибо за заказ! -flo-

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 19:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Zlatka, тогда заказывай yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Iren_Sky, хорошо yesss

-- 27 фев 2013, 19:29 --

Заказ отправлен!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2455 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 164  След.