а чего? табличка супер, я всегда ее смотрю, как по мне полное соответствие во всех размерах. Я себе европу всегда беру 34, а немцев всегда 32. Америка тоже либо 0 либо 2, у них 2 по табличке, Англия 6-8, по их табличке 6. В общем для меня все четко.
а чего? табличка супер, я всегда ее смотрю, как по мне полное соответствие во всех размерах. Я себе европу всегда беру 34, а немцев всегда 32. Америка тоже либо 0 либо 2, у них 2 по табличке, Англия 6-8, по их табличке 6. В общем для меня все четко.
Потому что у меня, где Евро 34, а где 36. Англия восносном 8 (у них 6ки вообще мало где есть), но при этом одно сидит вплотную, другое вполне свободно. А мех так вообще в другой размерности
Парочка хвастиков 1. Джинсовые капри, http://mangooutlet.com/IT/p0/outlet/sal ... 1865036973 на ОБ 102 брала 10 английский, думала будут малы, но цена способствовала и я их заказала. Сели туговато, но вполне носибельно, если учесть, что еще чуток потянутся, то выходит то, что доктор прописал 2. Брючки http://mangooutlet.com/IT/p0/outlet/don ... 0184362342 брала 44 итальянский, сели просто отлично, нигде не давят, не висят, очень приятный теплый цвет, в реальности более темный Сегодня заказала еще одни брюки, тоже в размере 44, теперь держу кулачки, чтобы подошли, как и первые
Девушки, не могу не написать отзыв о гольфике Манго. Отзыв негативный. Моя сестра купила себе гольфик. Цена хорошая, ткань мягенькая и приятная, цвет яркий и интересный. http://mangooutlet.com/IT/p0/outlet/don ... 2147072282 Но: когда я его увидела после трех раз носки, я не поверила! Девочки, он скатался абсолютно весь, даже на горловине. Это при том, что одевала она его не под дубленку, и всего 3 раза! У меня много одежды манго, и вцелом, качеством я довольна, но чтоб такое . Скатался абсолютно весь и везде! Интересно, где, а главное - зачем они такую ткань закупили? К тому же, сотрудницы, когда увидели этот гольфик впервые, заказали аж 4 шт. еще! Кто-то даже на подарок взял! Сумма, конечно, со скидкой, незначительная, но изначальная его цена 25 евро... А более низкого качества я не встречала Может, кому-то поможет мой отзыв избежать такой покупки.
Nadin, Спасибо за отзыв. Я тоже где то читала, что он не очень по качеству. Но вот такое, это неприятно, конечно. Да, Манго далеко не всегда радует, а своей первоначальной цены вообще чаще всего не оправдывает. Но по распродаже очень даже, попадаются классные вещички.
Nadin, Спасибо за отзыв. Я тоже где то читала, что он не очень по качеству. Но вот такое, это неприятно, конечно. Да, Манго далеко не всегда радует, а своей первоначальной цены вообще чаще всего не оправдывает. Но по распродаже очень даже, попадаются классные вещички.
Абсолютно согласна с Вами! Мне тоже нравятся вещи Манго, я регулярно их заказываю, но если Вы уважающая себя компания, цены ставите изначальные на уровне , то будьте добры соответствовать качеству Я, честно говоря, такого не ожидала... Ладно Китай какой-то подвальный, а так довольно известный бренд
-- 01 мар 2013 18:29 --
sizili, просто лучше пореже носите его. По возможности, не под верхнюю одежду, и сумка не на плече, а в руке
-- 01 мар 2013 18:32 --
Dianna писал(а):
Nadin писал(а):
одевала она его не под дубленку
а что дубленка провоцирует катышки?
Не всегда, просто в местах, если карманы изнутри пришиты, вещи могут слегка и тереться (лично у меня такое бывает) Просто об этом я написала, чтоб сказать, что "в щадящем режиме" он носился
-- 01 мар 2013 18:41 --
vikitoria писал(а):
Я получила такие: В размере 36 нем.,38 европ. на ОБ 94-95 сели хорошо.
если карманы изнутри пришиты, вещи могут слегка и тереться (лично у меня такое бывает)
Знакомая история Но тут еще от качества ткани зависит. Недавно надела новое платье, только доехала на работу - на боку уже катышки в том месте, где карманы Если ткань качественная, то карманы не страшны, конечно. Короче, настроение было подпорчено.