Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
мед попробовала, очень вкусный, каждый по своему хорош, у каждого свой вкус, давно не ела такого вкусного меда. Больше всего понравился гречишный, еще хочу позже жидкого меда заказать. Спасибо большое за оперативную доставку.
мед попробовала, очень вкусный, каждый по своему хорош, у каждого свой вкус, давно не ела такого вкусного меда. Больше всего понравился гречишный, еще хочу позже жидкого меда заказать. Спасибо большое за оперативную доставку.
И Вам спасибо))))
Гречишный действительно один из самых вкусных и консистенция как у вареной сгущенки
Gardarika, спасибо за мед, просто бесподобный! Майский такая нямка с таким интересным вкусом... Дала попробовать родственникам и от них заказ: 1л- разнотравье. Адрес и номер телефона напишу в личку.
увидела, что этого меда уже нет напишите, когда появится.
Gardarika, спасибо за мед, просто бесподобный! Майский такая нямка с таким интересным вкусом... Дала попробовать родственникам и от них заказ: 1л- разнотравье. Адрес и номер телефона напишу в личку.
увидела, что этого меда уже нет напишите, когда появится.
Конечно сообщим, правда точно не знаем когда привезем и остался ли он еще на пасеке на западной .
А майский действительно прекрасен, при этом пчеловоды никах не могут повлиять на вкус мёда, кроме как кочевать пасекой по злачным местам. Какие пчелам цветы понравились, тот нектар они и собирают. Майский этой выкачки такой ароматный, потому что пасеку вывезли к посадке алычи, скорее всего она и дает такой приятный фруктовый оттенок .
Gardarika, спасибо большое за мед! я ваша на веки - оперативно, красиво упаковано и доставил очень приятный молодой человек (не знаю правда как зовут, не подумала спросить ) А главное мед, мммм А еще спасибо за буклетик, я к своему стыду, всю жизнь не правильно хранила мед (в кладовке при комнатной температуре), а как оказалось этого делать нельзя.
Gardarika, спасибо большое за мед! я ваша на веки - оперативно, красиво упаковано и доставил очень приятный молодой человек (не знаю правда как зовут, не подумала спросить ) А главное мед, мммм А еще спасибо за буклетик, я к своему стыду, всю жизнь не правильно хранила мед (в кладовке при комнатной температуре), а как оказалось этого делать нельзя.
И Вам спасибо, что все понравилось
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lady26 писал(а):
Gardarika ,можно мне Акация (прозрачный) 3 банки по 1 л цена будет 255грн/?
-- 03 мар 2013 16:58 --
и пробник Майский (с алычой),такой еще не пробовали
Верно) за 3л 255 грн Правда его весь разобрали, осталось 2,5 л, так что завтра с ними будем у Вас с пробничком