Посмотрела на сайте Канпол бутылочки - аж самой захотелось Но, это красивая атрибутика материнства, а не вынужденная мера
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А про бутылочку - мы тоже без нее. И с началом прикорма надеюсь обойтись чашкой-непроливайкой.
а ты водичкой не поишь малышку?
Нет. Это сейчас по новым тенденциям педиатрии не советуется и не приветствуется. Это кануло в лету как и сцеживание груди. Исключение - если очень жарко летом (еще не было у нас такого) или происходит обезвоживание организма по какой-то причине. А в норме вся жидкость поступает малышу в молоке. Только это при полном ГВ.
Я вообще на сосю не ориентируюсь и не собираюсь брать. Зачем она в роддоме?
я в роддом брать и не собиралась... решила брать ее только чтоб она была на всякий случай...я вообще против пустышек
Я же тоже не в роддом, просто мы как раз в лето..... жара...пить все равно нужно будет давать ..... я вот даже помню с сынулей...он у меня хоть и сентябрский, но было жарко..... и я давала ему водичку .... просто это сейчас так педиатры рекомендуют, а я даже прикорм ввела в 4 мес. .... и скажу, что ттт и грудь мы взяли хорошо, и кормились долго (ну во всяком случае нормально, я перестала его кормить в 11 мес.-молоко уже пропало.... и все безболезненно прошло у нас).... еще раз ттт.... я рада что все так было, в этом плане у меня проблем не было .... Как сейчас будет я конечно не знаю..... настраиваюсь на лучшее .... буду кормить грудью, давать водичку с бутылочки, и если уж понадобится...буду давать соску, но в разумных мерах, конечно!!! Вот такое мое ЛИЧНОЕ мнение, может кто и не согласен..... каждому свое!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девченки я сегодня в первые за всю беременность пожалела что беременна. Праздник парень поехал гулять в город,конечно перед тем как уехать выгулять меня немного по району, так как куда мне с пузом на моем сроке, да еще и с постельным режимом ехать в город.И сижу как дура одна дома думала он к вечеру приедит, а он пишет после салюта будет. До этого работал 4 смены в ночь, вчера в свой отсыпной уехал на ночь на рыбалку, сегодня ночью прийдет а завтра с утра на работу. А я получается никуда не встряю с таким раскладом.Завтра наверное соберу манатки и уеду от него нафиг.
maremka Заюш, жалко конечно, что так сложилось, но ты подумай как тебе будет легче. Неужели одной лучше?. Просто нужно перетерпеть, а потом через какое-то время сможете брать малявку и гулять все вместе.
maremka как я тебя понимаю. Сама психовала всегда, правда у меня была немного другая ситуация, муж меня с собой везде брал, но больше как водителя. Сам с друзьями пиво пил, а я потом домой отвозила Ты главное не накручивай себя. Мужчин не переделаешь, им всегда надо больше свободы. Зато у тебя будет скоро твоя кроха, которая будет в тебе нуждаться и любить тебя.
Меланья Спасибо, я вот тока о крохе и думаю, свободы давала ему уйму, мне даже свекровь говорила что так нельзя, нужно командовать, а зачем мне командовать я хочу чтоб человек сам хотел делать приятное и думать обо мне а не по моему запросу.
Меланья свободы давала ему уйму, мне даже свекровь говорила что так нельзя, нужно командовать
так ты его просто избаловала... теперь его переделать будет еще сложнее и он вряд ли сам поймет. Я конечно тебе очень желаю, что бы с рождением ребенка он переосмыслил свое поведение.
maremka Так с нами девочками всегда: хочешь как лучше, не пилишь, пускаешь куда ему надо, ждешь, что сам догадается чтоб и тебе хорошо было, а они потом на голову садятся и лапки свешивают Надо уметь показывать не только мягкое белое брюшко, но и острые когтики Юль, уходить с манатками из дома - не выход К такому тоже можно легко приучить, ИМХО Уйти проще всего Может, рааскажи ему все - как ты видишь со своей стороны и спроси - приятно ли бы было ему в такой ситуации Только спокойно, а то нервы от Б женщины воспринимаются как всплеск гормонального бреда Мне тоже ОЧЕНЬ не хватает внимания мужа, просто хоть вой иногда... Он у меня по вечерам хоть и дома, но все своими делами возле компа занят Даже покушать вместе спокойно не может! Все что-то делать надо...