Орхидеи сохраняют свежесть и привлекательность в течении 3-5 недель! Уход: - Колбы, одетые на стебель снять; - Поставить в чистую воду,слегка подрезав; - Раз в два - три дня менять воду и слегка освежать срез; Орхидеи сохраняют свежесть и привлекательность в течении 3-5 недель при хорошем уходе! Цвета разные: розовый, красный, желтый с красной точкой, розовый с белым 20 грн за 1 стебель высотой в 40-50см. Если нужны еще фото пишите. Могу на пр. Металлургов подвести показать.
Вложения:
IMG_0058.JPG [ 9.35 Кб | Просмотров: 2565 ]
IMG_0056.JPG [ 8.61 Кб | Просмотров: 2565 ]
IMG_0047.JPG [ 8.22 Кб | Просмотров: 2566 ]
IMG_0046.JPG [ 6.7 Кб | Просмотров: 2617 ]
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Последний раз редактировалось Ulia-gh 07 мар 2013 09:42, всего редактировалось 4 раз(а).
я на выходные с города уезжаю, смогу быть только после 19-00 на Метале..... сегодня в любое время могу подвезти... Они стоят хорошо, и до воскресенья ничего им не будет))))) если в воскресенье удобно вам...
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!