Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
А ты понемногу раздевай. Я вот одеваю потеплее, а потом раздеваю на улице.. Или беру с собой кофточку га всякий случай.
Нет, Олеся не мокрая, но жаркая наощуп. Так и делаю, с каждой новой прогулкой с каждым днем полегче одеваю или человечек растегиваю уже во время прогулки. Зай, спасибо за заботу.
Юлия100 Nataly спасибо за советы, попробую наверно сначала парацетамол. а вчера выпила детский нурофен, не сразу но помогло, правда наверное из-за того что очень маленькую дозу выпила. а по поводу прогулок:одеваю х/б человечка и велюрового. но Олегу явно очень жарко! начну раздевать уже тоже!
Девочки, а у нас есть темка о режиме дня малышей? Очень хотелось узнать, как и когда налаживается режим, каков он должен быть вообще. Меня наш режим "безрежимности" выматывает страшно, особенно проблема сна. Ткните меня носом, пожалуйста, если есть такая темка. А если нет, давайте начнем делится опытом.