пользовалась подкладками ровно до 5-ти месяцев, так же как и бюстиками для кормления Потом перестало подтекать молоко. Сейчас до сих пор иногда может течь со второй груди во время кормления, но я тряпочку подкладываю в это время. А раньше ужас был - и днем и ночью в лифчике ходила
Пробовала разные вкладыши во время первого ГВ Беллу, и Канпол, и Джонсон, но Беби лайн понравился больше всего, поэтому на втором ГВ не эксперементирую и сразу взяла упаковку Беби лайн
Я сначала пользовалась одноразовыми,фирмы не помню (большие и круглые как будто ватные диски),но они протекали(((Пришлось пользоваться тряпочками обычными,которые я из старых наволочек нарезала.Так с ними хот можно было спокойно на прогулку ходить и не бояться что протечёт)
Я тоже успела поэксперементровать и канполовские и белла и еще что-то уже не помню, меня спасают только Чикко. И молоко не протекает и грудь сухая с ними.
Мне понравились Чикко, молоко не протекало и комфортные ощущения. Когда закончились муж в срочной порядке купил мне какие-то аптечные название не помню... но это полный кошмар. Протекали буквально при малейшем наполнении.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Я тоже успела поэксперементровать и канполовские и белла и еще что-то уже не помню, меня спасают только Чикко. И молоко не протекает и грудь сухая с ними.
а сколько они стоят интересно. Беру теперь только беби лайн, оч понравились большая упаковка 60 шт 49гр
Я пользовалась Белла(нее,не напасешься их,с тряпочками и то лучше) Канполовскими(нравились) и еще покупала большие такие,не протекали,но как называются не помню может и Беби лайн
Вчера не дошла до Амстора и поэтому купила в ближайшей аптеке, вместо Джонсоновских, Хелен Харпер Это просто ужас и кошмар. Кроме как индивидуальной упаковочки на 2 диска они порадовать ничем не могут. Форма не анатомическая, мнуться в лифе. Течет у меня не очень сильно, без прокладки на ночнушке пятно размер в ладошку, но они аж мокрые, лиф мокрый, сбились в комок . Пришлось сегодня топать за джонсонами...