Lada, если на момент заказа бижутерии будут повязки еще по акции, то я могу заказать, стоимость будет 22+15%=25,50грн и 29+15%=33,50грн но если акции не будет, то только по розничной цене, опта нет на эту категорию
из моего заказа одних сережек уже нет...((((, а на вторые скидка...боюсь ка бы вообще не остаться ни с чем...
И еще, в списке заказов вы мне записали только одни серьги, те на которые сейчас скидка. Но я писала для тех что уже проданы замену, вот эти http://bebeauty.ua/sergi/36-1777-sergi- ... ty-36-1777 , запишите пожалуйста, может хоть эти получится купить.
Isais, может вы пропустили, эти серьги у вас в 8 пункте (ваши 8 и 9 пункт, вы наверное только 9 глянули) хорошо, допишу еще одну замену на первые а по поводу заказа, собрано на 800грн, а нужно на 2000. мы как 1000 наберем, буду просить поставщика отпустить по цене опта, если он не согласится, буду закрывать СП, а то по пол года собираем, потому что быстро ассортимент меняется
Isais, может вы пропустили, эти серьги у вас в 8 пункте (ваши 8 и 9 пункт, вы наверное только 9 глянули) хорошо, допишу еще одну замену на первые а по поводу заказа, собрано на 800грн, а нужно на 2000. мы как 1000 наберем, буду просить поставщика отпустить по цене опта, если он не согласится, буду закрывать СП, а то по пол года собираем, потому что быстро ассортимент меняется
Жаль если придется закрывать, в инете на других сайтах такие же серьги гораздо дороже даже по цене розницы, на этом сайте по опту можно за те же деньги трое пар сережек себе купить. Жаль, жаль... если не получится. Маякните тогда как можно быстрее, я тогда может хоть одни серьги себе куплю в розницу на сайте, по полной цене. Спасибо!
Isais, да, мне самой нравится, и цена и качество хотелось бы иногда что-нибудь покупать. но есть как есть не нужны нашим девушкам на форуме украшения давайте подождем чуточку, еще на 200грн закажут, буду просить поставщика
Isais, да, мне самой нравится, и цена и качество хотелось бы иногда что-нибудь покупать. но есть как есть не нужны нашим девушкам на форуме украшения давайте подождем чуточку, еще на 200грн закажут, буду просить поставщика
Украшения всем девушкам нужны...просто на этом сайте представлены серьги не на каждый день, поэтому и ценовая категория такой бижутерии немного выше. Хотя я например себе серьги "Этно-пати" именно для повседневной носки хочу, по настроению так сказать... А вот серия "Лаундж" - это торжественная бижутерия, покупать её по оптовой цене выгодно, но не всем остро нужно сейчас. Вот перед выпускными все потом мечутся и покупают такие серьги в магазинах по 150 грн
Я на подарок в прошлом году покупала колье в магазине, на сайте оно называется "Зона Д", так вот я его покупала за 130 грн, а на сайте смотрю оно 118/2= 59 грн...
В общем вы правы...давайте подождем... может еще кто "созреет"