Мне подошли Джонсон и Чикко. Канпола вообще ни разу не встречала, девочки, где вы их находите? На всякий пожарный купила еще и многоразовые mothercare. Небольшие, тонкие, идут в маленькой сеточке для удобной стирки
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Канпола вообще ни разу не встречала, девочки, где вы их находите?
в аптеках есть. Но мне больще Джонсонс нравятся.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я пользовалась прокладками довольно долго, самые мягкие и приятные конечно Белла, но впитывают мало, и почти сразу мокрые, больше всех понравились Джонсонс
Я пользуюсь прокладками Canpol, не понравились, сбиваются в комок при использовании. И пробовала Johnson (рекламные образцы,которые в роддоме выдают), мне они понравились, возьму в следующий раз такие.
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Надо было сначала почитать эту тему, а потом покупать Купила сегодня Канпол. Ну посмотрим, подойдут или нет. Понравилось, что с липучками. Хотя может и другие такие же)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!