Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Нравится в этой марке кое-что из декоративки - тени неплохие, хорошо ложатся, смешиваются с тенями других марок, тушуются. Тушь очень нравилась, было время пользовалась только ею.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мне тоже нравится Мери Кей, сейчас пользуюсь рассыпчатой пудрой, консилером и основой для теней Мери Кей и есть минеральные тени. Раньше пользовалась тушью Сенсация- очень нравилась, может когда нибудь еще куплю себе эту тушь. Еще мне нравится карандаш для глаз- наносится ровно и четко как подводка, хорошо растушевывается. Правда, перепечатывается на верхнее веко, но у меня такие глаза, что все карандаши и даже подводки перепечатываются на верхнее веко Очень хочу попробовать тональную основу и блеск, сейчас пока созреваю на эти покупочки)))
Shady Lady,о, точно, база под тени - хорошая штука, пользуюсь и сейчас
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
пользусь этой косметикой 3 года, в свое время уход система тайм вайз спасла мою кожу, и пока не хочу менять, нравиться тушь, рассыпчатая пудра, основа под макияж, румянки. карандашь для бровей, а вот тени не все мне подходят (почему то от матовых появляется зуд на веках, а остальные просто превосходно. мой муж пользуется пеной для бритя и кремом после. очень много дарю своим подругам и близким, все всегда очень очень довольны. еще неожиданно для себя здесь нашла очень хорошую точилку для карандаша для бровей, которая затачивает, а не ломает карандаш.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
еще неожиданно для себя здесь нашла очень хорошую точилку для карандаша для бровей, которая затачивает, а не ломает карандаш.
без ограничителя???
Три продукта, которые мне подошли со всей косметики это системапо уходу за руками, помада и тени-румяна точно не помню код. На крема, умывалки - сыпь , туши , наверное мне не везет, но какую бы я ни купила из предлагаемых., то глаза слезятся, то осыпается тушь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тоже интересует, кто занимается этой маркой косметики - нужна будет в ближайшее время помада и тени-румяна.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
у меня из Мэри Кэя сейчас набор для педикюра: щеточка, крем для ног, и ещё тюбик крема, который в водичку выдавливается. щеточка вообще бесполезная вещь, гладит пятки - толку никакого, в Эйвонском наборе и то намного лучше щетка но крем для ног неплохой. кожа после него гладенькая и увлажненная долгое время и главное, что он не жирнит, хорошо впитывается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки на днях купила помаду я очень довольна.И тени очень радуют,не скатываются и держатся целый день.
помады МК моя любоффффф, они очень хорошо держаться на губах, не растекаются. и цветовая гамма радует
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вот блески для губ мне больше нравились те, что были перед последним обновлением, они были более насыщенных цветов,и как по мне, цветовая гамма тоже больше та нравилась , но в любом случае качество блесков тоже отличное
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Кстати, о новых продуктах. Вчера пришла мне помада из новой серии - True dimensions - потрясающая. Мне сразу было жалко тратить на нее на 50 грн. дороже, чем за обычную помаду, но решила рискнуть. В общем, я в восторге. По ощущениям на губах - как гигиеническая помада, как сливочная, что ли. И еще держится она дольше обычной помады на губах, и меньше скатывается.