Очень люблю такой торт и вот недавно нашла рецепт. Оказалось очень прост в приготовлении. И просто обалденный на вкус.
Торт "Иней" Для бисквита: (на форму диаметром 24 см): 4 яйца взбить с 1 ст сахара(200г) пока не побелеет, добавить просеивая 1 ст муки. Испечь бисквит, дать остыть и разрезать вдоль на 2 части. Безе: 3 белка взбить в крепкую пену с 1 ст сахара, добавить щепотку лимонной кислоты. На застеленный пергаментом противень выкладывать чайной ложкой пироженки и выпекать при температуре 100 градусов 2-2.5 часа. Крем: 1б. вареной сгущенки взбить с 400г сливочного масла. Сборка: пропитать разрезы бисквита сиропом(здесь на ваше усмотрение). Нижний корж смазать 1/3 частью крема, выложить безешки (можно добавить арахис, изюм) и сверху остальной крем. Накрыть второй половинкой бисквита. Обычно этот торт украшают белково-заварным кремом.
Я не стала заморачиваться и смешала сметану с сырковой массой "Машенька", и натёрла немного шоколада сверху.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0