Вся моя беременность прошла на ногах. Гуляла много! С мужем часто ездили и в Дубовку гулять, и к друзьям на другой конец города, да и почти весь день проводили в гуляниях пешком. На 5ом месяце беременности я еще ездила на велосипеде Вообще не могла долго сидеть на месте! А за две недели до родов пошли гулять на Хортицу. От музея спустились к пляжу по нормальной тропинке, а вот поднимались по крутой) Так я все повторяла, карабкаясь, что рожу прям тут, а роды будут принимать иностранные туристы Но родила в итоге ровно в 40 недель.
Наречена, та весело роды прошли) Стимулировали нерегулярные схватки, а из-за того, что я две ночи не спала, сил тужиться почти не было, так что еще и вакуум применяли. А так все супер
annyfan,главное, что с дочкой все хорошо, а то на меня слово "вакуум" ужас наводит
Чтоб не флудить, пишу по теме - сейчас у меня идет 40 неделя и я по прежнему 2 раза в день гуляю с собакой по часу. Соседи удивляются, типа мог бы и муж погулять, так а мне что тогда вообще с дивана не вставть?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
мы тоже круги наяривали, что аж "лапы и хвост" отваливались. А вечером перед родами вообще тааакой марш-бросок сделали, что не удивительно, что утром воды отошли
А мне в такую погоду холодную и выходить не хочется. Все время клонит на сон. Выхожу только в магазин, в больницу или вечером с мужем. А теперь решила на работу пешком ходить, как выйду с отпуска, всего три остановки.
с удовольствием бы гуляла, но с 7,5 месяца при ходьбе начала появляться резкая боль в мочевом пузыре((( когда не очень часто, а иногда думаешь как бы несколько метров пройти(( так что, приходится на диване с бока на бок переворачиваться, так ничего не болит....
До декрета почти не гуляла, движения на работе хватало и уставала сильно. А в декрет вышла - погода испортилась, морозы и лед, сидела дома( зато сейчас отдуваюсь за упущенное - каждый вечер с мужем стараемся час-полтора ходить) и полезно, и приятно - много общаемся, как на заре отношений наших
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин