У меня странное дело с моим светильником, он вроде бы... потек У них это бывает? Обнаружили утром лужицу под ним, сам он влажный. Что там течет понять не могу. Соль тает что-ли
Те люди которые болеют хр.пневмонией или бронхо -легочными заболеваниями им помогает светильник.
Мы "брали напрокат" светильник у знакомых. Сын болел часто бронхитами(когда ему было 3-6 лет). Знакомые посоветовали, а чтоб зря не покупать , дали попробовать свой. Так вот, пробыл он у нас 3 месяца. Почти месяц(начало осени) все было впорядке, потом бронхит за бронхитом. 2 месяца сыночек мучался с кашлем. Мы и вернули этот светильник знакомым.
Мы свой светильник купили в Польше, когда ездили ребенка лечить в соляные шахты города Бохня. Мы все равно на ночь всегда светильник включаем. А так может еще и польза будет.
Мы соляную лампу приобрели еще осенью. Покупали производства Артемсоль. Горит подолгу у нас. Не знаю помогает или нет, но, тьфу-тьфу, этой зимой не болели
я этот светильник покупала еще лет пять тому назад , вместо ночника.Ну какихто супер чудес от него не ждала, да и результат увидеть тоже сложно, но то что мы редко болеем это факт, не уверена что дела в светильнике, но вещь для интерьера просто супер, приятный свет, уют!
мы покупали несколько лет назад , когжа отдыхали в Геническе. С тех пор как малявка родилась горит каждую ночь- используем вместо ночника. Эффект- трудно сказать, за эту зиму я болела один раз, муж и доча ни разу (т-т-т).