Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Сначала появится майский (яблоня, персик, абрикос, черешня, вишня и др. фруктовые деревья
он прозрачный и не густеет долго, да? Если да, то мне 1л пока, только обязательно именно этого, не акациевого, а то у нас аллергия на акацию Телефон пишу в ЛС
Сначала появится майский (яблоня, персик, абрикос, черешня, вишня и др. фруктовые деревья
он прозрачный и не густеет долго, да? Если да, то мне 1л пока, только обязательно именно этого, не акациевого, а то у нас аллергия на акацию Телефон пишу в ЛС
люди частенько путают майский и акациевый, и тот и тот мёд собирается в мае, только майский собирают пчелки с фруктовых деревьев и разных первоцветов , а акациевый конечно с акации на пару недель позже. И майский к осени как и положено начинает кристаллизоваться, а акациевый может оставаться жидким до 2х лет, хотя при выкачке весь мёд конечно прозрачный и жидкий.
И зачастую девочки, у кого есть аллергия на мёд, берут всегда акациевый, потому что он считается гипоаллергенным.
Gardarika, ну до осени мы его съедим точно, не загустеет) А аллергия у нас именно на акацию, только вот результаты получили, и у меня и у дочки, думаю, акациевый мед не станет исключением
Gardarika, ну до осени мы его съедим точно, не загустеет) А аллергия у нас именно на акацию, только вот результаты получили, и у меня и у дочки, думаю, акациевый мед не станет исключением
Майский все равно и ароматнее и вкуснее как по мне