Примите, пожалуйста, заказ: Соляной скраб ЛАВАНДОВЫЙ с голубой глиной 300 мл Соляной скраб ИМБИРНЫЙ на оливковом масле 300 мл БЕЛЬДИ с крымской розой 200 мл Всё по 1шт. Тел. сброшу в ЛС Мой заказ в следующее СП Спасибо
Elamber, Вика, а уже дозаказать нельзя? Мне: Желтый набор - 1шт. Синий набор - 1шт. Скраб имбирный - 1шт. http://domprirody.com/tovar.php?id=96 тел. в ЛС
Elamber, Вик, наконец-то определилась, все хочу Подсадила на мылко подругу и наших мам, теперь все требуют срочно заказать Мне в заказик сувенирные наборы крымского мыла "Судак" и "Евпатория". Чуть позже еще карпатские попробую обязательно. Спасибо
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Татьяна83,Я с тем поставщиком не работаю уже . Irisha,Не обещаю, в понедельник узнаю. Mama Lena)),Мылко очень классное, здорово что понравилось . Спасибо за заказик, Леночка .