Девчонки всех с покупочками! У нас благодаря Катюше, скоро пол Запорожья будет в платьях Карла ходить!
От меня тоже хваст. И опять же любимая всеми Карла. Какое же оно классное! Мой стандратный 36й размер, сидит просто зашибись! У меня даже муж засмотрелся и оценил!
Девчонки всех с покупочками! У нас благодаря Катюше, скоро пол Запорожья будет в платьях Карла ходить!
От меня тоже хваст. И опять же любимая всеми Карла. Какое же оно классное! Мой стандратный 36й размер, сидит просто зашибись! У меня даже муж засмотрелся и оценил!
Незнаю куда написать отзыв, но раз тут еще аксессуары обсуждаем, то напишу тут Приехал пояс Tommy Hilfiger зеленый, сейчас подешевел, когда брала был 13,56 обошелся 134грн
http://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-Wo ... 853&sr=1-1 Взяла размер L на талию или бедра, в общем место где у меня пояс на джинсах 91-92см, если носить более свободно, то остается 1 дырочка в запасе, если пояс нужен для поддержки, то надо застегивать на последнюю дырочку. По качеству претензий нет, с изнанки, там где тканевая часть на верху, пояс продублирован кожей. Фурнитура под золото, вроде не облезет. Дополнительной шлевки нет, но там такая пряжка ,что она прекрасно держит хвост пояса
Туся МСН,ооо я такие мятные заказала, тоже 44 размер, можешь померять сколько они в поясе? Сами штаны сильно тянутся? у меня Об 102-103, сижу теперь думаю, влезу или нет Сколько они тебе с весом обошлись ?