Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Кактуся Оль, погода. Я вот Аленке в дневничке то же самое писала. Мой прошлую ночь гульки устроил, и вообще плоховасто засыпать стал. А в воскресенье вообще днем не смогла уложить. Думала вечером вырубится раньше времени - какое там
девочки посоветуйте что делать. Начала замечать за Полинкой, что она не наедается(( просит кушать через каждый час, а не могу кормить так как не успевает прибывать молоко, да и молока что-то маловато стало. а тут еще и сессия. нужно будет 2 раза уезжать на целый день с утра и до самого вечера.даже не знаю что и делать
Лен я тебе вконтакте ответила. Может попей чего-нибудь из чаев для лактации? И потом, с чего ты взяла, что молоко не успевает прибывать? Просто у тебя лактация установилась и теперь грудь не наливается. Попробуй после каждого кормления еще сцеживаться из той же груди. Так можно увеличить выработку молока.
Лена, а я бы не докармливала. у вас сейчас лактационный криз, как раз в три месяца. надо просто чаще прикладывать малышку и молоко начнет вырабатываться в нужном объеме. потерпи несколько дней. я кстати тоже ничего не могу сцедить у себя, ни руками, ни молокоотсосом, но молока у меня предостаточно, нам 5.5, а ребенок полностьбю на ГВ до сих пор.
Ленусь, ты что, докормить всегда успеешь, а вот наладить ГВ.. Кактуся верно пишет, это скорее всего молочный криз 3 месяца. Постарайся уединится с Полинкой и почаще прикладывать ей к груди и всё у вас наладится. Немного терпения и будет хватать вдосталь вкусненького маминого молочка доченьке!
Lenochka_2303 Правильно тебе девочки говорят! Докорм еще больше ухудшит лактацию. Скорее всего криз у вас - ребенок больше требует молока, а твой организм к таким его потребностям еще не приспособился. Дай время твоему организму понять, что от него хотят больше молока. А ты две груди в одно кормление даешь? Попробуй так.
кормлю 1 грудью за раз. Девочки а как быть с отъездом?? Моя дама требует кушать через каждые 2 часа максимум. я не смогу оставить столько молока, и то она так не наедается а так еще нацедить столько молока просто не реально
кормлю 1 грудью за раз. Девочки а как быть с отъездом?? Моя дама требует кушать через каждые 2 часа максимум. я не смогу оставить столько молока, и то она так не наедается а так еще нацедить столько молока просто не реально
Ну, так корми двумя за раз! Так и интервал будет побольше. Уже меньше кормлений за время твоего отсутствия будет. Сколько там того Бердянска, муж бы принес ее к тебе на "покормить". Да и прогулять с полчасика не грех из-за ребеночка!