Dianna, будут большие, Диан(( У меня XS на ОБ 90см просто как шаровары, и в попе и по всей длине, держатся только за сет шнурка, затягиваю.. Очень они большемерят у них.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Mira o Cet, я тоже свои забрала, но что то не смогла я их на попенс натянуть свой,поправилась за зиму ОБ примерно 102см сейчас 7-8 не застегнулись но качество очень понравилось, за 10 баксов вобще идеально, подарю сестре.
ALЁSIK Ты знаешь,я прошла отлично, именно в самом поясе было не совсем комфортно. Вчера поехала в них в боулинг играть и все стало как раз так, как надо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 26 мар 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
размер М сидит свободновато но не спадают. Очень ими довольна такие легенькие по дому бегать в самый раз брала за 3.99$
-- Вт мар 26, 2013 1:10 pm --
Mira o Cet, у меня вот в поясе чуть чуть не сошлись видимо тут уже ОБ ни при чем, ОЖ имеет значение.
-- Вт мар 26, 2013 1:14 pm --
цена -6,99$ вот такой вот топ тоже получила размер L на ОГ-99 сидит свободненько ,но не сильно болтается, но мне на себе он не понравился,не мой фасон, маме будет подарок ей будет отлично.
-- Вт мар 26, 2013 1:19 pm --
цена - 5.99$ свитерок тоже в размере L , шикарный вырез отлично смотрится на пышной груди ,мне аж самой понравилось сел отлично,рукав правда немного длинноват (ну это особенность Аеро),но не критично.
Заказывала такую футболочку в размере L, на объем 95 + лифчик сидит плотненько, но влезть можно. Ткань не толстая и не тонкая, в общем мне понравилась. На лето мне будет как раз после родов И такую кофту в размере М. Очень мягенькая и приятная Тянется хорошо, так что и с большими параметрами можно одевать.