Хвигура должна быть для этого размера - как у моделей - по грудью - мало, а груди - много
это точно,у меня тоже пролет, заказала аж 2 топа ВС, и оба ХС размер, как раз в груди все окей, а вот резинка давит ужасно, под грудью у меня 79см, т.е. надо чтоб еще меньше было.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Santanella, если С тогда будет широко в груди и в талии. У меня много вещей, свитера, гольфы и кофточки есть с Вики, всегда брала ХС. А так есть конечно вариант эту нижнюю майку вообще отрезать(проблема именно в резинке внутренней майки), ну один топ точно продавать буду, а со вторым проблема(это отдельная история), либо подарю кому-то, либо будет валяться без дела
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, У меня ОПГ где-то 68, и резинки мне мешают... Стараюсь вообще со встроенным бра теперь не покупать,разве что очень вещь понравится - все равно я без белья не ношу. Они ж еще любят туда этих "подплечников" напихать Ну не знаю, это лично мои ощущения, фигуры у всех разные
так может у меня еще есть шанс ее поносить , только не этим летом явно. У меня до Б были такие же параметры, ОГ 90-92, под грудью 80-82 А вы их собираетесь без лифчика носить? а то мне больше нравится с ним
Luna85, ну Алин, тебе виднее это же уже исходя из собственного вкуса и отражения в зеркале. Я например, спецом покупала, чтоб хоть летом походить без лифа, когда жара.
Pussycat, ну просто у меня еще кое что выделяется, может это сказывается беременность, все чувствительное к прикосновениям а там посмотрим. Да и грудь сейчас не маленькая, ей нужна поддержка