Daxa, подскажи, пожалуйста, какие есть цвета на мальчика по следующим изделиям БД 2а, БД 2б, БД 27, РБ1 ? Может быть есть какие-то разноцветные? или только голубой, зеленый, желтый?
Helgochka Порылась в сети и не нашла инфы о разноцветных позициях На почте что-то очень вяло отвечают. После выходных буду звонить
Спасибо. А то у нас есть разноцветные рубашечки РБ1 с мелким рисунком: одна белая с голубыми и зелеными ежиками и мышками, манжеты и воротничок зеленые (с зелеными ползунами смотрится превосходно ); вторая - белая с мишками и звездочками бежевыми. И был еще комбез с мишками и звездочками, но голубыми. Правда все эти вещи из байки. Может более тонкие только в однотонной расцветке представлены?
По возможности еще узнай, пожалуйста, в каких цветах есть штанишки ШР2 и ШР4.
Я уже составила огромный список , теперь надо немного урезать и определиться с цветами
Итого по ценам каталога 471,50 грн; с учетом ставки СП 542,23 грн
Если вдруг что-то прояснится насчет летней коллекции, сообщи обязательно. Я бы оттуда кое что заказала
Уже так хочется получить новые вещички для своего сынульки . Там такие классные вещички, что я бы половину ассортимента скупила (первоначальный мой список был аж на 1000 грн ). И я думаю, что никто не пожалеет о заказе, т.к. соотношение цена/качество