Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika, спасибо огромное за мед и такую можно сказать экстренную доставку Честно, вкуснее меда еще никогда не пробовала! У меня назрел еще один заказ: Разнотравье (с донником) 0,5 л Разнотравье (с донником) 0,5 л (2 баночки по 0,5 л) Спасибо! Мой адрес у вас уже есть. Буду на работе, как и писала, с 9.30 до 17.00.
Очень приятно, что всем нравится))) И Вам тоже спасибо:)
Мёду на самом деле и положено быть ароматным и с различными вкусовыми оттенками, просто мы на юге в Запорожье привыкли к подсолнечному мёду, потому что все поля в области распаханы и большинство засеяно именно им. А на Западной больше диких трав, больше лесов поэтому и мёд такой душистый и вкусный:)
Nastasya_ZP, заказы привезем в первой половине дня! :)
Последний раз редактировалось Gardarika 20 апр 2013 19:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Gardarika, заказ: 1л разнотравье с донником 1л разнотравье с липой а сколько будет стоить майский нового урожая?
Здравствуйте, сегодня -завтра будем у Вас с медком:)
А цены не мёд нового урожая будут по большей части зависеть от количества выкачаного мёда, а это в свою очередь в большой степени зависит от погоды, но думаю цены на майский будут примерно такими-же как и раньше 80-90 грн за литр