ношу только золото, от всего остального в т.ч серебра-раздражение, уши вообще "отваливаются" никогда не снимаю цепочку с крестиком и серьги. Кольца мне мешают-поэтому этого украшения у меня нет-все, что было-отдала сестре
Девочки, прочла здесь мнение, что золото вредно носить постоянно, честно говоря первый раз такое слышу, а почему вредно?
и мне интересно! золото ношу постоянно: раньше кольцо было одно, теперь их 3и и 3и сережки и не снимаю... снимаю на ночь только браслет наручный и когда купаюсь каучуковый шнурок с золотыми вставками и кулоном!
Я очень люблю украшения из золота и серебра, немного есть и бижутерии, и бусы из нат.камня. Постоянно ношу обручальное кольцо, но на ночь периодически снимаю. Серьги снимаю, как только в дом вхожу, цепочку с крестиком и ладанкой не снимала, но сыночек стал ее сильно дергать - пока не ношу, браслет купили мне золотой, но уж очень он шикарный без мужа просто боюсь его надевать - надо было что-либо поскромнее приобрести (приобрету еще тоненький). Без сережек на улицу не выхожу и без одного-двух колечек (золотых или серебряных по настроению и по одежде). И еще обратила внимание у меня были некоторые вещички весьма симпатичные (не то чтобы редкие, но интересные) и вот просили у меня их продать я отказалась - бусы были мамин подарок, а серебряный комплект мне привезли из Аргентины и я его любила - потеряла эти вещи даже не знаю где и когда. А люди за мной ходили и канючили, чтобы я им продала (странные?!) Правда, с мистикой это связывать не хочу...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
постоянно ношу серьги в ушах,носу,брови,языке снимать все это,а потом одевать занимает ооочень много времени...особенно уши...там их много из колец сейчас обручальное и еще одно серебряное,остальные пока из-за отеков не налазят... а так ношу и кольца тоже..много
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...