у меня у знакомого тоже травма носовой перегородки, и он, когда общается, такое чувство, что у него нос забитый. прием такое постоянно. и это лично мне доставляет ужасный дискомфорт в общении. так и хочется сказать: "Иди выбей нос!". раз так чуть не ляпнула. а потом вспомнила. что у него че-то там с носом. так что даже если человек свыкается с этим, то окружающим тяжело воспринимать постоянно забитый нос
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня искревление носовой перегородки. Левая ноздря практически не дышит. В горизонтальном положении тяжелее всего,НО. Консультировалась(через знакомых) с зав.лор-отделением. Посмотрела: выписала Назонекс. Очень мне помог (хоть и не дешево). Категорически запретила пользоваться каплями и делать выравнивание. Рассказала, что потом бывает. Гаймориты и т.д. И сказала, что на выравнивание нужно идти в крайнем случае (опять же искревления разные и т.д.) Хотя я уже была готова делать оперцию Так что все индивидуально..У меня начались головные боли от недостатка кислорода,а Назонекс эту проблему решил
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Зажигалка, ну,у него судя по всему там все серьезно...у меня не слышно что он заложен когда не простужена Mira o Cet, а сейчас все хорошо благодаря этому препарату?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn Конкретно сейчас его нужно купить Потому что ночью опять почти перестала дышать. Стоил он около 100 грн. Раз в пол-года прокапывала. Очень помагал
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а это искривление носовой перегородки в следствии травмы полученной в детстве или это врожденное? просто у меня у знакомого такое: ну думала -мальчик. где-то в детстве бежал, ляпнулся, нос разбил - ну это же мальчишки. а теперь вот узнала. что и у вас такое потому вопрос и назрел
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kaitlyn, ты ей в ответ её перегородку не согнула ??? а зря. надо было тоже пяткой зарядить