Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
После того,к ак увидела в интернете мое платье, я пришла в салон и посмотрела ткань на другом очень похожем платье. Но мне страшно было заказывать платье, примерив только подобное ему и даже не своего размера, это казалось полной авантюрой. В результате я обошла еще 10 салонов. И не нашла ничего подобного. Я просто искала то самое свое платье и когда поймала себя на этой мысли - пошла и дала задаток. А когда оно "приехало" - вот оно! ЛУчше и не надо!
Поэтому если уж что-то запало в душу и вы уверены на 100 % то зачем перебивать себе аппетит?
Мне кажется я его нашла!!!!!!! Не знаю даже стоит ли еще куда-то зайти???...
Не нужно больше никуда идти Если Вам платье понравилось, то берите даже не задумываясь!!!
Milana28 писал(а):
Мне его и повесить не куда, в шкафу забито, а у них только продажа.
Milana28 писал(а):
Мне его и повесить не куда, в шкафу забито, а у них только продажа.
А я своё сдам на хранение родителям Я в Элисе покупала. Сразу предупредила всё семейство, что прокат не хочу. Так, что пришлось им смириться с тем, что у них в гардеробной будет моё великолепие храниться.
Milana28,советую не думать! Понравилось - покупай Если влюбилась, значит твое! Я свое в Хадассе покупала. После долгих поисков нашла. Одела и почувствовала, что все последующее будет зря
Мои поздравления! Лена,а если не секрет какое там выбрали?Мы в креме тоже были,там хорошая хозяйка Приглянулось одно платье,но пока еще не определились...
Лена Санна, ой, красота какая! У меня платье очень похоже, но оно белое и с бретелями из того же кружева, тоже а-силуэт, тоже селекшн. И здесь кружево чуть другое, оно побогаче смотрится (правда и стоит намного дороже чем мое). В общем, платье просто чудо! НЕжное, изящное! Люблю такие
Я тоже насмотрелась платьев на невестах. И мне больше нравится такой стиль. Но последнее время пришла к выводу, если девушка умеет носить платье, она в любом себя подаст на людях красиво и достойно. Когда-то в молодости я училась в театральном училище, так на Сцендвижении нас учили ходить в длинной юбке или платье. Всему в этой жизни надо учиться. Поэтому мой совет. Взяв платье домой, перед зеркалом улыбнитесь, поклонитесь себе, повальсируйте и просто потанцуйте с воображаемым женихом( на время можно с табуреткой или со стулом, а лучше с любимой большой мягкой игрушкой из детства пока никто не видит), чтобы платье стало второй вашей кожей и тогда это заметят все, даже если вы рискнете и наденете платье своей мамы или бабушки. Про платье мамы или бабушки я, кончно, шучу, но в каждой шутке всего лишь доля шутки, остальное правда. И все будет !
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.