До 3х месяцев мучились. Ничего не помогало. Да, и говорят, что пока пищеварительная система сама не адаптируется - не поможет никакая укропная водичка и прочая ерунда. Но давала, для собственного успокоения. ))) Вспоминаю это время, как страшный сон...
Я пробовала многое (было это у нас месяца в 2-3), очень рада, что подруга вовремя подсказала биогайю. На 2 день после начала приема начались улучшения и ребенок хоть перестал кричать-плакать и нормально выспался. После приема в течении месяца все проблемы ушли напрочь.
Мы тоже спасались бебиносом. Разбавляла молоком по 5 капель. Колики мучали до 3,5 месяцев. Эспумизан выплевывала, плантекс не помогал, укропную и фенхелевую водичку вообще пить отказывалась. Давала биогаю (лактобактерии) и бифидобактерин (бифидобактерии), но особого положительного эффекта не увидела, хотя может он и был.
Девочки, а что можете сказать по поводу газоотводных трубочек? А то зашли за защипами на пупик в мед сервис, а там трубочки эти самые, но думаю: покупать или нет?
Девочки, а что можете сказать по поводу газоотводных трубочек? А то зашли за защипами на пупик в мед сервис, а там трубочки эти самые, но думаю: покупать или нет?
а зачем вам раньше времени это покупать? может вам это не понадобится и малыш и без трубочки будет хорошо пукать и какать. она нужна, если у деток с этим проблемы.
нехай будет))) а то ночью придется бежать. я запасалась, всем чем только можно
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
СветляЧПОК, у нас был дисбактериоз, как только его подлечили и проблемы пропали с животиком думаю раньше времени покупать не стоит, а в крайних случаях ночью можно использовать пипетку
СветляЧПОК,мы ниразу не воспользовались, если у ребенка запор - лучше глицер. свечку. запор у грудничка на полнстью грудно вскармливании может быть до 5 дней - это нора, больше 5 - свечка