Ходила типа на собседование. Там дэвушка была, спрашиваю какие условия работы она начинает откровенно юлить и говорит то же самое что до того. А потом начала пытатся врать и убеждать нагло с помощью НЛП. Ненавижу. Какая гадость. Типа поработай бесплатно на испытательном сроке а мы потом даже копейки не дадим обругаем и через три недели выгоним. Нашли халяву и почти все так.
Меня всегда поиски работы раздражают. Жить потом нехочется.
Да...так это при том, что она была главным специалистом, ну знаете как в женском коллективе случается, зависть и все такое вот и начали вытеснять и давить потихоньку, не давали дальше двигаться по карьерной лестнице...Ну это уже позади, а впереди надеюсь на то, что будет хорошая работа!
Последний раз редактировалось Luliy 26 апр 2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, это не только в женском Желаю поскорее найти достойную работу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
читаю вакансии. и поражаюсь насколько обнаглели работодатели. женщина от 20 до 35 лет, не имеющая проблем со здоровьем, без семейных трудностей (которые будут препятствовать исполнению обязанностей на работе), и маленьких детей;
Лиль, есть такое Но, к сожалению, встречается и такое, что женщина настолько спекулирует своим ребенком, что работодателю ничего не остается, как применять такие жесткие ограничения при поиске нового сотрудника
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В моей практике было такое: позвонила девочка, отпросилась, типа ребенок заболел (ребенок, с ее слов, был очень слабым и болел очень часто)
Мне такое трудно понять, самое последнее дело-это соврать, что у тебя ребенок болеет. Сама мама ЧБР, но никогда не спекулирую этим. Мне так лучше, чтоб ребенок был здоров, а я спокойно и ежедневно на работе. Но такое может понять только мамы у которых детки болезненные.