Мурррка, от 600 до 1200.В платных палатах по-моему везде по 2 кровати. Единственный минус,мне не понравилось,что там на кроватях не разрешают снимать целафановые чехлы с матрасов.Спишь,а под тобой что-то шелестит.
в июне 2009 рожала в 5 роддоме, пробыла там 3 дня в палате за 1200 в которой туалета НЕ БЫЛО!!!
Я писала про 2007 год. За 2 года цены могли очень измениться. В 2007 году еще не все окна в роддоме были пластиковые В патологии были обычные, и в реанимации просто ужасно дуло с окон! В реанимации там вообще условия были Я не выдержала там положенные двое суток и сбежала оттуда на следующее утро после операции, уговорив врача перевести меня в платную палату пораньше.
И я не писала, что у персонала плохое отношение к остальным. Нормальное отношение. Просто был такой эпизод, когда я только выбрала палату и оказалось, что в ней нет подушки для второй кровати, я сказала об этом медсестре и пошла с ней, чтобы получить эту подушку. Ей сначала сказали, что лишних подушек нет, а она прошептала: " Вы что! Это самая дорогая палата, найдите подушку!", и подушка тут же нашлась Судить вам...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Цитата:
Спишь,а под тобой что-то шелестит.
Да, не очень приятное ощущение
А еще по-моему цена не зависит от длительности пребывания в палате. Не имеет значения 3 дня ты пробудешь в роддоме или неделю.
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Ой, насчет матрасов - это точно одно сплошное мучение! У меня еще не так сильно шуршал, а на соседней кровати - просто ужас Я иногда даже ночью просыпалась от этой "оберточной бумаги" У нас туалет и душ был в блоке, где дорогие палаты, идти туда было буквально 2 минуты, и мне честно говоря ни разу не доставило никакого дискомфорта пройтись туда.
Цены не изменились. Есть 3 вида палат: за 600, 800 и 1200 грн. Девочки, вот у меня возник вопрос (может совсем туплю, вы уж извините ). Как я понимаю, во всех платных палатах есть 2 кровати. Получается муж может оставаться на ночь с мамой и малышом? Или разрешается присутствие родственников в палате только днем?
Я писала про 2007 год. За 2 года цены могли очень измениться.
Цены не изменились. Есть 3 вида палат: за 600, 800 и 1200 грн. Девочки, вот у меня возник вопрос (может совсем туплю, вы уж извините ). Как я понимаю, во всех платных палатах есть 2 кровати. Получается муж может оставаться на ночь с мамой и малышом? Или разрешается присутствие родственников в палате только днем?
Есть еще палата за 1000. В палатах за 1200 и 1000 точно есть вторая кровать(диванчик), в 800 - нет, в 600 - не знаю. Оставаться на ночь можно.
тогда наверное нет смысла переплачивать за палату, если везде есть вторая кровать! Девочки, вопрос к тем, кто рожал с мужем, а после рождения малыша сразу ложат на живот маме или могут дать папе на руки?
тогда наверное нет смысла переплачивать за палату, если везде есть вторая кровать! Девочки, вопрос к тем, кто рожал с мужем, а после рождения малыша сразу ложат на живот маме или могут дать папе на руки?
если с тобой все в порядке - не кесарево, ты в нормальном состоянии - тебе на живот. если кесарево - папе. но наверное могут быть и другие варианты, хотя зачем они тебе?
Kotta, В первую очередь покладут тебе на живот. Ребятеночек должен почувствовать твое тепло, услышать твой стук сердца (кот. он слышал в животике), а то для него стресс оказаться в незнакомом мире. Да и сисю покушать