Юля Клеха, ухты а кто звонил? вторая девочка Катя с Кирой не с форума, а с цветка жизни. nika, сонечку называл так папа это было неоспоримо... ну я собственно не особо сопротивлялась
-- Добавила(л) через некоторое время --
потеряла рецепт.... то ли дермакинд:) то ли дармекинд.... никто не слышал?
-- Добавила(л) через некоторое время --
tavi2008, нет в нем ты можешь лицо по ходу движения посадить только ближе к году, закинув малыша себе за спину
может дентокинд?
_______________________________ Тот кто ищет -тот всегда найдет
как-то тоскливо стало на форуме:( то ли темы исчерпали сами себя, то ли все к лету расслабились... а может просто уже переизбыток информации. и хочется просто какого-то события в реальной жизни. вот у кумы свадьба... а я не могу поехать... но может она приедет после сюда, и тогда можно съездить на море. а море азовское, а мой муж на него не хочет..и отпуск у него в мае, но он его не брал и раньше сентября взять не может....а я тогда хочу поехать с мамой и соней...а он опять против... как баба яга. собираюсь первого числа на праздник ко дню детей. а сегодня была не деньрике у свекрови... тоже тоскливо. зато голову помыла:) воду горячую дадут только 1 июня. уже сомневаюсь ставить спираль или нет... когда получила хорошие анализы, решила что поставлю как пойдут месячные...они пошли. а вдруг будут болезненные. не приживется или не дай бог воспаление... в общем ближе к делу стало страшно. хочется вкусного, красивого и теплого лета:) а еще хочется чтоб соня была самой счастливой девочкой на свете:)
Девочки, такое впечатление, что вы воспринимаете форум как некое развлекательное шоу. Темки заглохли, так пишите в них, чтобы они не глохли. Очень обидно такое слышать, честно говоря.
Nataly Наташа, ну лето ведь началось, все в разъездах, на улице время проводят NEVROSA Отписывайся в темах. У кого дневнички есть, тот и продолжает их вести
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ань, а чего муж не хочет сам и что бы вы на море поехали? А на праздник в цветок жизни, я тоже хочу поехать а спиральку я бы поставила, но я не спиральная девочка а жааалко
Ань, а расскажи пожалуйста за цветок жизни. Я очень хорошо знаю хозяйку этого центра уже много лет, и она все завет меня туда ездить, а я как-то не решусь.
Nataly, а почему другие не пишут?! я говорю на полном серьёзе,без сарказма Активничают темки беременности,дневники,ах да и консультации ... и всё никто не воспринимает форум как шоу или как ты там написала правильно по-ходу Анничка глаголит: темы исчерпали сами себя
Mira o Cet, никто не говорит их закрывать читай внимательно выше...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Ну ты чего? Все же хорошо - любимая доця, лето на носу, ну муж - баба яга, подумаешь - с кем не бывает. У тебя я так думаю депрессия, может запоздалая родовая? Я понимаю что это трудно сидеть постоянно с ребеночком, когда совсем недавно жизнь кипела ключом, но скоро малышка пойдет, а там уже и разговаривать будет - только и успевай отвечать на все вопросы "почему?"
И уж поверь - Сонька самая счастливая мамина доця!
Aнничка, мне кажется, на форуме нормально, просто когда человек сидит на других форумах, ему есть ем сравнивать наш форум. может где-то более активно. на мамских форумах всегда ажиотаж. там всегда есть что обсуждать. Mira o Cet, правильно говорит Даша. у кого есть дневнички - продолжают их вести.
давайте не жаловаться, что форум стал не таким как раньше - а сами го активизировать: создавать новые темы, к примеру просто некоторые не вылазят из своих дневников и из пару тем, в которых постоянно отписываются
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, так а я и не говорю,что их надо не вести или зачем они их ведут,я просто написала в пример,что актив,а что нет... а почему я не могу пожаловаться?! я давно это заметила,думала у меня глюки,но не тут то было,Аня тоже это заметила!
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
NEVROSA, ну так пока на форуме ещё проводятся работы - многие функции не активны: как ты видишь и медалек нет, и очков репутации ещё нет, и "Последние темы" сбоку не активны. чего это вы только заметили, что "пожаловаться" отсутствует ? все заработает в ближайшее время если надо на кого-то пожаловаться - пишите в личку Админу или модераторам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)