Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 10:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2259 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищем новую работу
СообщениеДобавлено: 03 май 2013 19:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 17 дней

Очки репутации: 16
Повысить репутациюПонизить репутацию
Sol,отписала

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013 09:41 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 9 дней

Очки репутации: 13
Anastasia24 писал(а):
Вы что, шутите? Я 400 баксов на копирайте в месяц зарабатываю, и это далеко не придел:) При этом еще заканчиваю универ (заочно), ухаживаю за больной мамой, хожу в тренажерный зал и регулярно гуляю) Где вы видели копирайт за 50 грн?

Глаза раззуйте.
Есть такая фигня, когда приглашают людей для того чтобы новый сайт/форум наполнялся посетителями. Там надо сидеть и самому писать туда статьи либо общатся с другими людьми смотря что за сайт.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013 09:49 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: Катюша

Очки репутации: 6
Няша Л, 50 грн тоже деньги, но смотря за какой объем работы их платят. верно? может расскажете? если это не будет сильно много времени занимать, то я и за это бы взялась. я сейчас уже за все готова браться, даже, если ночами сидеть придется. надо же дочку на ноги поднимать, а то уже надоела у подруг вещи детские брать или в секонде их покупать. хочу одевать свою дочку не хуже других и сама, конечно же))))мне папу нужно искать для дочки)))

СообщениеДобавлено: 04 май 2013 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 292
Цитата:
Няша Л писал(а):
Anastasia24 писал(а):
Вы что, шутите? Я 400 баксов на копирайте в месяц зарабатываю, и это далеко не придел:) При этом еще заканчиваю универ (заочно), ухаживаю за больной мамой, хожу в тренажерный зал и регулярно гуляю) Где вы видели копирайт за 50 грн?

Глаза раззуйте.
Есть такая фигня, когда приглашают людей для того чтобы новый сайт/форум наполнялся посетителями. Там надо сидеть и самому писать туда статьи либо общатся с другими людьми смотря что за сайт.

Та фигня, о которой вы говорите, совершенно не имеет отношения копирайтингу. Это называется постинг, раскрутка и т.д. Копирайтинг это совершенно другое занятие, которое и оплачивается уж точно не по 50 грн в месяц :-)

І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді...
Андрей Кузьменко

СообщениеДобавлено: 04 май 2013 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Медали: 1
Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 70
animalis,а можно подробнее про редактирование текста?(С грамотностью у меня все в порядке)

СообщениеДобавлено: 04 май 2013 16:20 
Общительная Леди
Цитата

Anastasia24 писал(а):
Та фигня, о которой вы говорите, совершенно не имеет отношения копирайтингу. Это называется постинг, раскрутка и т.д. Копирайтинг это совершенно другое занятие, которое и оплачивается уж точно не по 50 грн в месяц :-)

И когда то это я копирайтингом называла, а?
Там же с абзацу написано чтоб не цеплялись, нет, акакже, обязетльно надо прилететь подковырнуть чтоб мне было нехорошо.

Не нравится мне копирайтинг. Ерундовое это дело. Писать всякую ерунду по чужим статьям. Никакого творчества, никаких своих мыслей. А если вложишь то дело неблагодарное. Вот никогда не поверю что за него могут давать больше чем 2000 грн уж тем более что об этом говорил человек-писатель довольно таки не забитый. За месяц у него 100 грн всего получилось! на какомто там сайте.
Вот рассказы писать совсем другое. Там столько надо знать и уметь что никакому копирайтеру не снилось. Только этим люди занимаются не из-за денег))

Sol писал(а):
Няша Л, 50 грн тоже деньги, но смотря за какой объем работы их платят. верно? может расскажете?

Не занималась таким, так что деталей не знаю.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013 16:33 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Успешной фотостудии Запорожья требуется менеджер по работе с клиентами, работа в интернете и по телефону, частичная занятость, обучение, опыт работы приветствуется, но не обязателен. Подробности в лс.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
Няша Л писал(а):
больше чем 2000 грн уж тем более что об этом говорил человек-писатель довольно таки не заби

что-то у Вас неверная информация о_О такие деньги можно за полмесяца заработать,как минимум! (говорю про копирайт.)
Няша Л писал(а):
За месяц у него 100 грн всего получилось! на какомто там сайте.

значит это такой "писатель" :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 май 2013 16:50 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: Катюша

Очки репутации: 6
Natyska, ну зачем же оскорблять человека, которого не знаете? может ему такие заказы попадались, а вы сразу
Цитата:
значит это такой "писатель"

СообщениеДобавлено: 04 май 2013 18:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 292
Цитата:
Няша Л писал(а):
Anastasia24 писал(а):

И когда то это я копирайтингом называла, а?
Там же с абзацу написано чтоб не цеплялись, нет, акакже, обязетльно надо прилететь подковырнуть чтоб мне было нехорошо.

Не нравится мне копирайтинг. Ерундовое это дело. Писать всякую ерунду по чужим статьям. Никакого творчества, никаких своих мыслей. А если вложишь то дело неблагодарное. Вот никогда не поверю что за него могут давать больше чем 2000 грн уж тем более что об этом говорил человек-писатель довольно таки не забитый. За месяц у него 100 грн всего получилось! на какомто там сайте.
Вот рассказы писать совсем другое. Там столько надо знать и уметь что никакому копирайтеру не снилось. Только этим люди занимаются не из-за денег))

Sol писал(а):
Няша Л, 50 грн тоже деньги, но смотря за какой объем работы их платят. верно? может расскажете?

Не занималась таким, так что деталей не знаю.

Да никто вас не цеплял, и цеплять не собирался, не нервничайте :-) Не вводите просто людей в заблуждения своей неверной информацией. Миллионы людей, среди которых профессиональные журналисты, редакторы и писатели, выбрали для себя копирайтинг как основной способ заработка, потому как на данной нише это самое прибыльное дело. Вот уж не думала, что люди, способные достойно обеспечивать себя, и свою семью, занимаются ерундовым делом :-) А цифры, названные вами совершенно взяты из потолка, да и определение неверно. Копирайтинг как раз и подразумевает наличие творчества и собственных уникальных мыслей!!!

І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді...
Андрей Кузьменко

СообщениеДобавлено: 04 май 2013 18:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 17 дней

Очки репутации: 16
Девочки, есть отдельная тема про заработок в интернета и там много и много страниц про копирайтинг. У одних это прибыльный заработок, у других подработка, третьим - не их сфера

СообщениеДобавлено: 05 май 2013 21:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 7 дней
Семья: есть
Детки: доченька - Настенька

Очки репутации: 47
Девочки ищу работу, работала Инженер-технологом на "Моторе" Образование Высшее , техническое, очень тяжело найти что то, готова осваивать и новую профессию !!! Дома уже крышу сносит! Хэлп!!!! -(((( -((((

СообщениеДобавлено: 05 май 2013 22:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
Няша Л писал(а):
Не нравится мне копирайтинг. Ерундовое это дело. Писать всякую ерунду по чужим статьям. Никакого творчества, никаких своих мыслей. А если вложишь то дело неблагодарное
Сразу видно, что вы очень далеки от этого понятия. На основе преобразования чужих статей делается рерайтинг, а копирайтинг - это как раз и есть творчество, которое заключается в написании собственных текстов, здесь требуются литературные способности и аналитический склад ума.
И я не представляю, как за месяц можно занимаясь копирайтом заработать 100 грн? о_О Такую сумму я зарабатываю за 2-3 дня, и то, это если не особо напрягаться и писать не спеша и расслабленно.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 10:00 
Общительная Леди
Цитата

Anastasia24 писал(а):
Миллионы людей, среди которых профессиональные журналисты, редакторы и писатели, выбрали для себя копирайтинг как основной способ заработка, потому как на данной нише это самое прибыльное дело.

А вот ненадо лапшу на уши вешать.
Я как раз с вашими писайтелями-журналистами и т. п. не первый год общяюсь ибо сама являюсь писайтелем. - glas-
Не чего сказки рассказывать.

Если рассуждать о миллионах, то
а) оплата труда миллионов требует миллиардов.
б) откуда миллиарды?! от миллиардеров?
в) откуда миллиардеры берут деньги? Из сайтов должны??
г) сколько можно заработать на сайте? фигню. Ибо куда должно идти вашеское финансирование?
1. хостинг и создание сайта
2. оплата труда наемныхх работников в т. ч. верстки
3. налоги
4. бабло хозяину и т. п.
5. что остается? 5 грн на одну статейку.
Сколько надо статей написать в день работнику на 100 грн? 200 штук. Ну даже если 150 шт. дело не меняет -D так и будем считать. :pinkglas:
тот кто пишет знает как это писать. ва втарых перекройка от а до я обяйзательна!!! в соответствии со строгими правилами юзабилити и продвижения на первые места поисковых систем. Уникальность. Да еще всякая ерунда упоминать даже не хочу.
Получается самое оптимальное время, и то не у новичка даже 30 мин на одну статью, умножаем на 150 шт = 75 часов. В сутках всего 24 часа.

Все просто, друзья -flo-

-- 06 май 2013 10:08 --

не представляю как омжет быть интересным для писателя писать о солнечных особенностях тракторов. Ну или других обычных вещей.

Можно и дальше посчитать в принцыпе что и куда уходит по деньгам. Только я уже не хочу и из этого понятно что обычному копирайтеру более 2000 грн. не заработать. Тем более если отнять оплату интернета, электричества, проценты которые возможно будут сняты при переводе денег, амортизацию компьютера, лечение глаз хД

В принцыпе возможно и больше типа как вы рассказывали, но... там нужно слишком много труда. На современном рынке копирайтинга я так понимаю нормальных заказов почти и не будет, слишком много конкурентов. Несколько лет учится, зарабатывать рейтинг, чтобы потом заказчик не заставлял выискивать кучу блох. В общем не для тех кто собрался этим заниматся ради денег. Довольно таки гиблое дело.

Последний раз редактировалось Няша Л 06 май 2013 10:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 10:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 15 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Няша Л писал(а):
Сколько надо статей написать в день работнику на 100 грн? 200 штук. Ну даже если 150 шт. дело не меняет так и будем считать.

ha-ha2

Вы знаете, у каждого автора свои расценки, и грести всех под одну гребенку не стоит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2259 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 151  След.