События проходят, воспоминания стираются, а на фото всё остаётся таким же ярким и живым. Я - семейный фотограф Алеся Кашталинчук в Запорожье
Есть подарочные сертификаты. Порадуйте близких приятным презентом к празднику. Такой подарок сохранит важные события и хорошие воспоминания на долгие годы
семейная/беременная/личная/крещение и пр - 10-14 дней с даты фотосессии ( буду изменять сроки по мере занятости) лавстори - 2 недели
Базовые пакеты съемок для семейной, беременной, детской
1 вариант фотосессии - 1 час съемки, 70-90 фото в обработке (цветокоррекция и легкая ретушь) в виде ссылки на обменник 2 вариант- 2 часовая съемка, 100-150 фото в обработке (цветокоррекция и легкая ретушь) В цену фотосессии уже включена 30% скидка за возможность размещения ваших фото в сети для пополнения моего публичного портфолио
Чтобы всегда вас радовать классными фото, я занимаюсь только своими любимыми видами съемок (семейная, детская, беременная, романтическая лавстори, крещения, репортаж корпоративов или дней рождений) и не распыляюсь на другие. Я не фотографирую ню, не делаю эротические съемки и съемки в белье. Также не снимаю первые или последние звонки, выпускные, утренники в садиках, не снимаю для рекламы или каталогов. Я занимаюсь персональной съемкой вашей семьи, всегда помогаю с позированием, могу подсказать варианты образов для съемки,специалистов по макияжу или прическе, аренды платьев в Запорожье, помочь с выбором места проведения съемки. Я ценю ваше время и ожидание и фото будут готовы в оговоренный на съемке срок.
Также делаю фотокниги (в книжной-кожзам-кожаной обложке с плотными страницами, прослоенными картоном) - свадебные, детские и т.п. - можно посмотреть фото книг на сайте или встретиться лично
Как со мной связаться? по тел.: 099 08 012 08 (+viber, telegram) 097 417 7 417
Anima Sola, Такой интересный наряд у невесты Это платье или юбка с блузой? Очень красивое черное-белое фото в альтанке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вау!!! Оля, ты в этом голубеньком сарафанчике вообще принцесса! Очень красивые фото
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -