в теме предоставлены мои старые и новые работы) периодически она будет обновляться, но за самыми свежими новостями добро пожаловать на мою страничку в https://vk.com/julija_petrenko
Близится самый волнительный и знаменательный день для всех будущих первоклашек и их родителей 1 сентября! На школьной линейке редко удается получить красивые и стильные кадры, поэтому приглашаем вас на яркий и стильный фотопроект "СКОРО В ШКОЛУ!" Также ждем учеников младших классов! Не забываем принять участие в розыгрыше!
До проекта "Весенний сад" осталось чуть больше 2 х недель а мест уже почти не осталось!) Приглашаем Вас получить заряд положительных эмоций! Вас ждет майское теплое солнышко, пышное цветение и весеннее настроение, декорации и аксессуары в винтажном стиле ручной работы и, конечно, красивые фотографии!)) Спешите бронировать время осталось всего 5 свободных мест!!!!
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
Идет активная запись свадеб на лето-осень 2013 года!!! два десятка счастливых ребят уже определились с датами и благополучно заняли их :) Торопитесь, количество свободных пятниц-суббот стремительно сокращается
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
Вчера снимала предсвадебную прогулку С Ромой и Ирой, у них свадьба уже в эту субботу. Надеюсь их свадьба пройдет так же на одном дыхании как и съемка лав стори))
Последний раз редактировалось Isida 14 май 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Успела снять пару сетов в цветущих абрикосах))))))
Юль, очень красивое фото с растрепанными волосами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
спасибо. последнее время меня интересуют именно вот такие портреты. скоро загружу пару сетов с девочками. А сейчас пока еще пару карточек с Ромой и Ирой)
Наконец то хоть одним глазком добралась посмотреть на наших участников детского фотопроекта "Весенний сад". Фотопроект был по настоящему теплым, весенним, и запоминающимся))
Об этой серии я мечтала с конца марта. мы несколько раз встречались с ребятами. обсуждали поездку, а на улице все не теплело... И бешеный ритм съемок, подготовка к проекту... Я уже и не надеялась.. но как говорится всему свое время...
...Среди сомлевших трав Все маки пятнами - как жадное бессилье, Как губы, полные соблазна и отрав, Как алых бабочек развернутые крылья...