Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 08:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3920 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 262  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДТП (превышение скорости, аварии, последствия)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 8 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Повысить репутациюПонизить репутацию
ПДД обсуждаем здесь.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 08 май 2013 09:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Нюрок, толпа подозревает что за рулем гаишной машины сидел пьяный водитель.

-- 08 май 2013 08:45 --

И этот пьяный и спровоцировал такие последствия.

-- 08 май 2013 09:08 --

Крымские школьники разворотили мемориал и хотят набрать за это "лайки" в соцсети
http://kp.ua/daily/080513/392825/
Подростки отламывали с памятника плиты и бросали их вниз.
— 08.05.2013
827
3
В Севастополе правоохранители задержали двоих учеников местной школы, которые повредили памятник на Малаховом кургане, сообщает пресс-служба УМВД Украины в городе.

Ночью милиционер-охранник заметил, как двое несовершеннолетних ломали плиты мемориала и сбрасывали их вниз. Милиционер задержал хулиганов и вызвал следственно-оперативную группу. Задержанными оказались 17-летние учащиеся одной их школ города. Они не смогли объяснить свои действия и рассказали, что сбросили плиты из интереса.

"В ходе беседы с юношами выяснилось, что им мало знакомы исторические события, которые разворачивались на кургане, они полагали, что тут находится "памятник войне немцев с русскими 1941-1944 годов". Узнав, что информация о происшествии попадет в СМИ, школьники обрадовались, пояснив, что смогут набрать много "лайков", - рассказали в пресс-службе.

Так как хулиганы являются несовершеннолетними, их отпустили с родителями домой. Родители подростков будут привлечены к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей. В отношении несовершеннолетних открыто уголовное дело по факту хулиганства.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 02:11 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

В сгоревшем днепропетровском зверинце погибли более ста животных
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=155282
В Днепропетровске во вторник, 14 мая, сгорел зверинец, расположенный на территории храма иконы Божьей Матери «Иверская».

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, пожар начался в 11.43 и был ликвидирован в течение часа.

В ликвидации пожара приняли участие 15 человек личного состава и 5 единиц техники пожарно-спасательных подразделений.

По данным церковнослужителей, пожаром были охвачены вольеры для содержания животных и птиц.

По словам прихожан церкви, коллекцию животных и птиц для зверинца на протяжении 7 лет собирал настоятель храма Николай Несправа. Некоторых птиц и животных священнослужители лечили и выхаживали.

«Погибло порядка 60 пар особей редких птиц, 4 семьи обезьян и другие животные», - рассказали журналистам прихожане храма. Причина пожара и убытки устанавливаются.

-- 15 май 2013 01:19 --

Запорожский мажор на внедорожнике устроил беспредел на дороге (Видео)
http://golos.zp.ua/zaporizhzhja/11370-zaporozhskiy-mazhor-na-vnedorozhnike-ustroil-bespredel-na-doroge-video.html

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 03:14 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Машкинамать писал(а):
http://golos.zp.ua/zaporizhzhja/11370-z ... video.html

номера Днепропетровские
а вообще это такие мелочи по сравнению то, что сейчас творится на дорогах и что будет твориться на трассах в летний период, когда будут все на моря спешить-там вообще дурдом-по обочинам рассекают как вроде так и надо. все так спешат отдохнуть ehh

-P.S.- да и на этих выходных многие ехали с Крыма тоже что толок не было на эти дорогах -obmorok-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Цитата:
http://golos.zp.ua/zaporizhzhja/11370-z ... video.html

Номера днепропетровские. А что прям сильно нарушил? Может спешил человек? Аварийной ситуации там не создано.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Цитата:
Майора на "Лексусе", насмерть сбившего девушку, сделали невиновным

Согласно результатам экспертизы, пьяный водитель виноват лишь в том, что превысил скорость, а причиной аварии стал "Запорожец".
Родных погибшей в ДТП под Запорожьем Катерины Столярчук наконец ознакомили с результатами очередной экспертизы, длившейся, кстати, около трех месяцев. Согласно выводам экспертов, виновником аварии является не водитель "Лексуса", а владелец "Запорожца". Отечественный автомобиль, якобы, стоял посередине дороги, перегородив, таким образом, путь иномарке.

- Эксперты переиначили наши показания, - говорит отец погибшей девушки Сергей Столярчук. – Но мы сдаваться не намерены, будем подавать жалобы, требовать повторной экспертизы.

полная версия http://kp.ua/daily/080513/392907/

B-(

СообщениеДобавлено: 17 май 2013 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Minutka писал(а):
Эксперты переиначили наши показания, - говорит отец погибшей девушки Сергей Столярчук. – Но мы сдаваться не намерены, будем подавать жалобы, требовать повторной экспертизы.

что за люди -obmorok-
И не боятся эти эксперты, что в следующий раз на дороге будут стоять они или их дети...

СообщениеДобавлено: 17 май 2013 10:54 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

+Lira+ писал(а):
И не боятся эти эксперты, что в следующий раз на дороге будут стоять они или их дети...

Вообще-то сама статья у меня вызывает некоторое недоумение ehh Эксперты не могут сказать, что кто-то виновен, а кто-то нет, они могут только установить факт, что кто-то был пьян, кто-то превысил скорость, кто-то оставил машину посреди дороги и т.д., остальное дело суда...

СообщениеДобавлено: 17 май 2013 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Minutka,думаю что это предварительная версия следствия на основе каких-то экспертиз. По этим предварительным версиям можно догадаться, какое будет решение в суде первой инстанции.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Цитата:
В Запорожье перевернулось маршрутное такси. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили медики.

Сегодня, 18 мая, в Заводском районе Запорожья произошло ДТП с участием маршрутного такси. В районе Черной горы перевернулась маршрутка.

По предварительным и пока неподтвержденным данным, в результате аварии погиб 7-летний ребенок.

На место происшествия выехали сотрудники милиции, скорая помощь.

:cray:
по другим данным погиб молодой парень, 10 человек забрали в больницу

Цитата:
- На Павло-Кичкасе в районе Черной горы водитель микроавтобуса, которых ехал со стороны пр. Металлургов в сторону Павло-Кичкаса, не справился с управлением, микроавтобус сначала врезался о бордюр, а потом ударился о бордюрный камень, который обозначает въезд на АЗС, и "лег на бок". Это произошло напротив заправки "WOG". В результате аварии на месте погиб 23-летний пассажир, еще 10 пострадавших пассажиров отвезли в больницу. По предварительным данным, среди пострадавших 15-летний подросток,- рассказал Андрей Топчий.

На месте работает следственно-оперативная группа, ГАИ, скорая помощь.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

Minutka, на запорожских сайтах пишут, что погиб 23-летний парень -(((( -(((( -(((( .
Опять-же техническое состояние маршрутного транспортного средства? соблюдение безопасной скорости? Это то, что обычно на наших маршрутах -fuu- .
Как жаль!!!
Сегодня, 18 мая, в Заводском районе Запорожья произошло серьезное ДТП с участием маршрутного такси

В районе Черной горы перевернулась маршрутка.

- На Павло-Кичкасе в районе Черной горы водитель микроавтобуса, который ехал со стороны проспекта Металлургов в сторону Павло-Кичкаса, не справился с управлением, микроавтобус сначала врезался в бордюр, а потом ударился о бордюрный камень, который обозначает въезд на АЗС, и лег на бок. Это произошло напротив заправки "WOG". В результате аварии на месте погиб 23-летний пассажир. 10 пострадавших пассажиров отвезли в больницу. По предварительным данным, среди пострадавших есть 15-летний подросток,- рассказал Андрей Топчий, начальник отдела профилактики УГАИ региона.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: :0)
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Машкинамать,там вообще стремный участок, аварии очень часто.
Светофор бы уже поставили давно B-( И заправки построили так неудобно, выехать целая проблема. Мы сами вчера чуть не врезались -obmorok- Еще и водители, видишь, что не успевает машина вывернуть, притормози, оно несется, с***ть хотело, такое бескультурье на дорогах =-O .
Ну а маршруточники-отдельный разговор, сколько лет разговоров и аварий, а с перевозчиками нет порядка. :-(

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 16:08 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Машкинамать писал(а):
на запорожских сайтах пишут, что погиб 23-летний парень
он вылетел из окна и его раздавило сверху маршруткой. Ехал вместе с мамой.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 20 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Мама Тимура писал(а):
Машкинамать писал(а):
на запорожских сайтах пишут, что погиб 23-летний парень
он вылетел из окна и его раздавило сверху маршруткой. Ехал вместе с мамой.

кошмар :cray:

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: :0)
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Цитата:
Согласно первой, водитель отвлекся от дороги. Согласно второй – он заснул за рулем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 17:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Как про маршрутку прочла, так внутри все похолодело, потом по времени увидела, что мои в то время еще дома были. Ужас конечно! Что-то Кичкаские маршрутки лидируют в списке подобных аварий :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3920 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 262  След.