я к Комаровой попала случайно и мне этого хватило! хожу к своему частному врачу и не скрывала это в женской консультации, узнала что беременна, сразу пошла к своему доктору, а т.к. были боли в низу живота, сразу отправила она меня на УЗИ, срок поставили 3-4 недели, попила магне В6 и все прошло, но через неприятную ситуацию дома, сильно перенервничала, все выходные болел живот и я снова пошла к врачу, на этот раз была сильная угроза выкидыша, она направила меня в ЖК и дала справку с диагнозом. Ну и попала я к Комаровой. Во-первых сразу она мне задала вопрос, зачем я делала УЗИ на маленьком сроке, я объяснила и след. вопрос: "А делала ли ты после УЗИ тест, может беременности уже и нет?" мое состояние? я переспрашиваю вопрос и мне читается лекция о вреде УЗИ и что я могла уже потерять ребенка после него, дальше она меня осматривает на кресле, орет, что гнойные выделения! срочно в стационар. После осмотра в стационаре и анализов, никаких особенных выделений не обнаружилось. да и вообще, бабушка странноватая, она только после осмотра поверила, что я беременна!
Девочки а Комарова это бабушка ведь? Если да, то я один раз была у неё, моего врача не было и мне талон к Комаровой дали, ну я отсидела в очереди часа полтора точно, очень много к ней было людей и принимала она каждого долго. Про осмотр плохого не скажу ничего, всё что надо сделала и посмотрела.
Ola-la,я сталкивалась при первой беременности у неё на учете стояла - бежать от неё надо!!!!если есть возможность - договоритесь с другим врачом!!!почитайте несколько страниц ранее мы тут о ней чуть беседовали...
а я очень довольна своим врачом Белой,хотя я сама к ней попросилась с другого участка,а ходила к Балиет,но она какая то неадекватная,то по углам курит бегает,то занимается своими личными проблемами,короче говоря не врач,а грач!!!
сталкивалась при первой беременности у неё на учете стояла - бежать от неё надо!!!!если есть возможность - договоритесь с другим врачом!!!почитайте несколько страниц ранее мы тут о ней чуть беседовали...
Ola-la,мы с девочкой с форума в один день к Горелик попросились и стали на учет - и вроде обе очень довольны врачом - ничего лишнего только то что надо...если что-то интересует конкретно пишите в лс....
Симонова конечно специфична, минусы и ранее описывались, но это так сказать из настоящих, очень раздражает что к ней постоянно ее какие-то левые клиентки приходят на платную консультацию, хотя время частного приема указано.... но раз платят значит похоже те кто на учете у нее подожду.... вечно настаивает на каких-то анализах платных в итоге их никто не смотрит даже... 3 раза посылал меня настоятельно на узи в 1 роддом, хотя я сказала что пойду только к своему узисту. да и вообще не понятно зачем так часто, если все в норме. при измерении живота и когда слушает сердцебиение плода очень больно на живот давит, я не знаю как у кого, но у меня после ее прослушивание еще с полчаса может болеть. Единственный плюс - это к ней талоны всегда есть и можно еще время выбрать.... правда не факт что вы зайдете во время... И чисто про консультацию, сколько не посылали сдавать кровь из вены очень плохо берут.... как не синяк, так потом гематома которые по 2 недели сходят.
Балиет еще работает? она на моем участке она на моем участке, а к кому пойти лучше на осмотр, а то малому уже 9 месяцев, а я еще не была у гинеколога после родов
Девочки здравствуйте! Я беременна,около 7 недель.живу на шевчике.что нужно сначала делать-становиться на учет в ЖК РД№3 или идти к врачу,а то я совсем запуталась.позвонила в регистратуру,сказали с утра стать на учет а потом уже к врачу.а мне кажется рано ставать на учет т.к. до 12 недель существует угроза срыва.Подскажите как правильно сделать)