Дорогие девушки! В этом году, наш форум отмечает первый юбилей. Ladies.zp.ua - 5 лет! Приглашаем всех желающих отпраздновать с нами это событие. Дата - 9 июня, 17-00 Место встречи - Развлекательный комплекс "GRAND PALACE" (банкетный зал) http://grand-palace.061.ua/page/restoran 3-ий Шевченковский м-н, ул. Косыгина, 15карта
Администрация форума постаралась, чтобы на пользователей была максимально низкая финансовая нагрузка. Стоимость участия - 150 грн с человека (праздничный стол и частично развлекательная программа). Алкогольные и безалкогольные напитки приносите на свой вкус с собой самостоятельно, они не входят в стоимость. Деньги нужно перечислить на карту Приват - номер карты у Nataly (пишите ей в личку) memberlist.php?mode=viewprofile&u=1019 Деньги собираем до 30 мая!!! Только после перечисления средств вы будите записаны в список участников встречи! Максимально возможное количеств участников - 60 человек, поэтому не затягивайте! Попадут на встречу те, кто первыми перечислят деньги.
С собой брать: 1. Бейджики (написать Ник и Имя) 2. Напитки алкогольные и безалкогольные 3. Зажигательное настроение
Алёнка-МВД Всем-всем-всем спасибо! организаторам и участникам! Это было очень круто Я как раз из тех "сомневающихся идти/не идти" не пожалела ни капельки! я так давно не смеялась! больше всего конечно мне запомнился поэтический конкурс, это было нечто а танцы какие были! в общем love-love-love! хочу еще!
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Спасибо всем девочкам-форумчанкам, без активности и зажигательности которых не состоялся бы этот замечательный праздник Вчера получила массу удовольствия и заряд хорошего настроения.
хочу сказать свое фе "T-Twice" Студии Танца, которые просто на шару порекламировались у нас на форуме и подвели Марину не приехав на наш праздник. Отговорки - мы вам звонили во вторник!!!!! а вы трубку не брали - это очень крутые отговорки очень серьезных людей, ага
Девочки, спасибо всем за встречу и безмерный позитив!!! выравалась из алгоритма "покормить-поработать-покормить -забрать из садика- покормить-постирать" и, конечно, безумно рада такому великолепному досугу! Но в особенности - обществу! Так приятно видеть, что мы действительно дружны и близки друг другу! Вы такие замечательные Мои красунечки , всех-всех вас люблю!!! Торт - божественный!!! Программа - отличная! Наши организаторы постарались наславу! Умнички!!! Маринка-Админ, спасибо, что сотворила для нас этот кусочек жизни, существования которого уже немыслимо исключить из своего бытия! Мы зависимы, и это - прекрасно!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, спасибо всем за прекрасную встречку Эмоции прям зашкаливают, а сил вчера не хватило для компьютера Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке этого праздника и конечно же всем форумчанкам, за ваше зажигательное настроение Праздник удался на все 100 Отдельное спасибо Светочке Скрипке за прекрасную программу и фото-, видео- операторам за "память", которую мы все ждем Еще раз всем огромное спасибо
Девочки всем большое спасибо за такую теплую и зажигающую встречу. Получила массу позитива, все было на высоком уровне продумано до всех мелочей. Особое спасибо организаторам . Торт был бесподобным
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
Я тоже хочу сказать огромное спасибо всем. кто организовал этот чудесный праздник и принял в нем участие! Многие моменты запомнились и понравились! Особенная благодарность команде, с которой мы занимались рифмоплетством! У нас с девочками уже даже появились планы по поводу дальнейшего общения в реале! Может и стих родится новый (ведь столько интересных тем, а мы все про мужа и диван разговариваем )
Если честно. я очень переживала по тому поводу. что, идучи на праздник, практически никого не знала. Изначально была в раздумьях: стоит идти или нет. Но теперь точно знаю ответ - здорово, что пошла
Девчушечки, спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за ту волну позитива, улыбок и хорошего настроения на долго!!!! Мариночка, спасибо тебе за форум!!! Модераторы, спасибо что делаете его таким для нас всех!!!!
Ну нереально здоровский праздник у нас вчера вышел Очень жаль что не успела познакомиться-поздороваться-пообщаться! Но мы же наверстаем, правда
Ташика, даешь Гавайскую вечеринку
у меня есть 2 небольших видео, танцующих ледис если танцующие не против, могу выложить
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Молодцы, девчоночки! Кто как работает, тот так и сочиняет, танцует, гуляет и играет. Чувствуется в каждой реплике позитивная энергетика и драйвовое настроение. Теперь надо набраться терпения для ожидания фото.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.