когда надо вызывать помощь, а потом действовать в одиночку, немного подпортили впечатление...
ну да-это меня саму немного напрягло. особенно, когда Джордан сама полезла в тот люк. я сидя в наушниках, как начала орать:" Че ты туда лезешь! позвони в полицию" ну реально здравомыслящий человек, безоружный не полез бы туда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Grey_kitty, я написала-смотрела в онлайне на баскино. там в отличном качестве - HD-Rip
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, спасибо, я пробовала там смотреть, чего-то тормозит, скорости не хватает. Поэтому ищу где бы скачать.
у меня скорость инета - отлична.и то на баскино всегда жду чтоб чуток подгрузилось (тоже долго неидет, а потом начинает медленно грузиться) там, наверное, за счет хорошего качества фильм "весит" много.
а мне наоборот концовка понравилась то, что они устроили самосуд - се правильно такого маньяка отдвать в лапы правосудию бессмысленно - первое бы убийство не оказали. а первого убийства и не было, была ишь попытка - дали бы там до 10 лет-и вышел бы он таким же маньяком. а так - все верно сделали, концовка неожиданная
Посмотрела "Тревожный звонок", действительно крутой триллер, но концовка Никогда в жизни не поверю, что девочка, которая столько пережила и натерпелась, которой 15 минут назад отделяли скальп, вдруг успокоилась, взяла себя в руки и хладнокровно, с ухмылкой решила прикончить своего мучителя....ага черти что Фильм реально пугал своей реалистичностью, именно поэтому нелепая и неправдоподобная концовка все смазала. И да, поступки Джордан тоже временами удивляли Но за все остальное пятерочка!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Советую к просмотру триллер "Побочный эффект" О фильме:
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах. Теперь главная героиня борется со своими внутренними демонами уже не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Не получится ли так, что все внутренние страхи Эмили вместо того, чтобы исчезнуть, вырвутся наружу?
Отличные актеры, отличный сюжет и отличная концовка!
да, "Побочный эффект" уже упоминался на предыдущих страницах !фильм стоящий да ещё и с таким актерским составом
вот ещё из новинок, триллер этого года с Николь Кидман в главной роли (я бы сказал драма-триллер)
"Порочные игры"
После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя. Автор идеи: Пак Чхан Ук Главные роли: Миа Васиковска, Мэттью Гуд, Николь Кидман, Дэвид Элфорд, Пег Аллен, Лорен Э., Роман Филлис, Соммервиль Хармони Корин, Лукас Тилл, Олден Эйренрайк
фильм оставил какие-то двойственные ощущения. я не скажу, что он не понравился. он я бы сказала необычный, все действия фильма происходит спокойно, размеренно, с минимумом диалогов. но вся суть, что действия происходило где-то за кадром и редкие кадры, мелькавшие по всему фильму, как мозаика в конце вырисовались в картинку. и лишь в самом конце стало все ясно, интрига нарастала с каждой секундой, с одной стороны можно сказать, что он нудноват- но выключить фильма рука не поднималась-так хотелось узнать, что же на самом деле произошло. главная героиня Миа Васиковска сыграла великолепно. вся игра заключалась не в диалогах, а именно игре. молчаливой и загадочной. и да, фильм ужаснул своей реальностью - вполне реальная ситуация, которая может произойти в любой семье. я не скажу, что я в восторге осталась от него, но однозначно он впечатлил, а потому смотреть стоит
хотя фильм и этого года - но смотрела в отличном качестве HDRip
Зажигалка,опередили меня вот только хотела написать про "Порочные игры". Актерская игра великолепна! Немного нудноват, но все время ждешь подвоха в сюжете и из-за этого не выключаешь фильм. Пол фильма-драма, пол-триллера. Хорош
Уже кто-то упоминал фильм "Верзила" ранее. Мне очень понравился этот фильм! Сначала думаешь одно, потом оказывается все по другому, а в конце разгадка совсем другая А еще не могу определиться правильно ли поступали в фильме главные герои или нет
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.