Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 00:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс-клуб Fit Curves
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010 16:46 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Повысить репутациюПонизить репутацию
inn4ik
а я как раз люблю когда все накачаное )))))

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Просто похудеть не получается, я для себя йогу выбрала, там нет такого рельефа. Но думаю, что через некоторое время вернусь в ФитКервз, он близко находится.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010 16:57 
справжня мавка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

inn4ik писал(а):
Просто похудеть не получается, я для себя йогу выбрала, там нет такого рельефа. Но думаю, что через некоторое время вернусь в ФитКервз, он близко находится.

понятненько! yesss ну главное что б результат был такой, который нравится

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 14:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 17 дней
Детки: дочь Саша

Очки репутации: 0
ДЕВОЧКИ!!! Кто ходит в клуб на Красногвардейскую? Или был хотя бы раз. Что скажете? Стоит туда идти или нет?

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 14:40 
справжня мавка
Цитата

InnaKara, я туда хожу ;) девочки хорошие, атмосфера супер, но два тренажека все никак не довезут т.е. в некоторых уже 10 тренажеров, а у нас еще 8 ehh

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 14:51 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 17 дней
Детки: дочь Саша

Очки репутации: 0
Летучая_Мышь, спасибо!!!
А что инструктора? А то я тут в теме начиталась, будь здоров:))))) Хотелось бы объективности.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Семья: замужем

Очки репутации: 163
:pinkglas:

Последний раз редактировалось карамелька 06 июн 2014 00:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 22:29 
справжня мавка
Цитата

InnaKara, хорошие инструктора! иногда так смеемся на тренировке (когда дождь был нас всего 2е ззанималось! так они нас за смелость веселили), а есть такие которые (ну если знают что с вами так нужно) спуску не дадут yesss зато результат будет!
там все на позитиве! ко всем хорошо относятся! так что не сомневайтесь! в крайнем случае можно ведь прийти на пробную тренировку yesss

карамелька, повезло вам! я тоже хочу тренажер, который на бока dreams ну нам его обещают! yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

:pinkglas:

Последний раз редактировалось карамелька 06 июн 2014 00:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010 10:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 дней
Семья: живём вместе

Очки репутации: 1
О Боже мой! Я была в ужасе от того, сколько грязи начиталась в этой теме про клуб... Люди судят по первому впечатлению. Даже первые пару тренеровок ещё не дадут понять толком, пока не привыкнешь к темпу. Когда втягиваешься в ритм то чувствуешь что это самое оно! И нагрузку можешь регулировать (интенсивность занятия). У меня здоровье не самое распрекрасное и тяжёлые физические нагрузки, слишком резкие движения мне противопоказаны, а тут самое то, что нужно.

Я в Fit Curves уже почти 2 года хожу и мего довольна! Некоторых удивляет что тренеровка длится всего 30 минут, но мне этого хватило! Я похудела на 21 кг!!! Я стараюсь более здоровое питание соблюдать, но в частности это просто в большей мере перестала майонез во всё подряд добавлять и не беру дешёвые колбасы, сасиски, консервы. Ем мясо, от сладкого не отказывалась, просто главное не увлекаться) Без физических нагрузок я бы худела гораздо дольше и не так эффективно. Канешна, если прийти в клуб, лениво подвигать руками-ногами на тренажёрах и думать что ты поработала то результата не будет. Всё равно нужны усилия - тренажёры только в помощь. И питание нужно нормализовывать *не диеты, а здоровая пища*

Я занимаюсь в клубе на Бульваре Шевченко и там есть такая себе "доска почёта" под названием "наши звёзды" и на них написаны имена женщин с достигнутыми ими результатами: люди теряют от пары кг до 14. *а я потеряла больше всех)))* И я некоторых знаю лично и не все там молоденькие стройные девочки, а есть и в возросте и полные. Т.е. каждый может похудеть.

Программа действительно рассчитана специально для женщин: тело подтягивается, становится упругим, но при этом ты не наращиваешь мышечную массу как культуристка. Единственное я чуть-чуть руки накачала, но это даже красиво)) В первые месяцы у меня подтянулась фигура, потом я стала вес терять и сантиметры. В первый раз у меня вызвало сомнения, что после первой тренеровки не болели мышцы. Но оказывается это потому, что после тренеровки идёт растяжка, а не наоборот. Т.е. всё продумано=)

На счёт тренеров - девочки регулярно проходят курсы и хорошо знают своё дело. Могут подсказать какие упражнения что могут лучше подтянуть, рассказать что за чем и почему как, что касается фитнеса.

Очень удобно что на тренеровку можно прийти в любое время, когда работает клуб, отзаниматься свои 30 минут и отдыхать. Нет привязанности ко времени, что должен чётко успеть, а то потом ждать будешь. И ходить можно хоть каждый день (кроме воскресенья), что я, собственно, и делаю.

Народ в клубе разных возрастов. Есть полные тётеньки годов 40-ка, есть уже в возрасте по 50-60 лет, есть и стройная молодёжь, которая ходит для поддержания фигуры, есть и полненькие девчёнки. Молодёжь и самая юная и уже работающая. А самый старший член клуба - бабуля 70 годов!!!)) Я её видела, медленно занимается, но ходит часто)

Оплата, как по мне, вполне нормальная. В зале 2 кандишена, много шкафчиков (вполне вместимых и удобных), есть душевая, отдельная комнатка с уютным диванчиком, где можно после тренеровки отдохнуть и чай попить. После тренеровок тренера сами моют все тренажёры, пылесосят. Я лично это видела каждый раз, когда задерживалась до окончания занятий.

Атмосфера в клубе очень уютная, дружелюбная и тренера все милые и приветливые. Когда я пришла туда в первый раз, то мне всё понравилось и даже как зал очень уютно оформлен: на стенах всякие цветочки, экибанки по уголкам. Обратила внимание на звучащие комплименты - пусть это банальная запись, но всё равно подбадривает - голос приятный и создаётся ощущение, что тебе это говорит подруга) Классно, что занимаешься под ритмичную музыку, которая задаёт хороший темп и двигаться так и хочется!) Ещё нравится что там устраиваются всякие лотереи и конкурсы на праздники, с подарками. У меня уже 3 футболки и бутылочка))) и в общей сложности на 7 месяцев продление абонемента, а ещё от Орифлейма призентики=) Даже был конкурс красоты!) Не часто выпадает такая возможность поучаствовать в такого рода мероприятии))

В общем я довольна клубом. Помню пару лет назад (до того как нашли Фит Кёрвс) мы с мамой были в поисках какой-нибудь аэробики или танцев. Но куда ни приходили везде был душный зал, грязно и никаких условий апсолютно. Когда уже припекло похудеть я выбирала между клубом, бассейном и танцами. Клуб рядом с домом и плюсы выше перечисленные меня убедили. У моего парня тоже вызывало сомнения, что 30 минут в день хватит. Читали статьи про фитнес и про именно программу Фит Кёрвс (кстати, вот первоисточник http://fitcurves.com.ua/ ) - убедились что эта программа специально разработана на 30 минут. И результат на лицо!=)))) Чувствую себя прекрасно и пархаю как бабочка!))) Кому интересно - заходите ко мне вконтакт и смотрите фотки:
целая фотосессия "до" http://vkontakte.ru/album2270311_36616734
и целая фотосессия "после" http://vkontakte.ru/album2270311_112303778
http://vkontakte.ru/photo2270311_161258623 а тут "доска почёта")))

Так что девчёнки! Клуб отличный! Говорю как человек, занимающийся там довольно долго и видящий результаты не только свои но и многих женщин!*_*

Последний раз редактировалось alfa-bell 22 июн 2010 12:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
а говорят,что там оплату просят за пол года вперед. Это правда?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010 13:42 
Незнакомка/мец
Цитата

да, если тебя устраивает клуб после собеседования и пробы пары тренажёров, то оформляете контракт, платите членский взнос и за полгода вперёд. просто так дешевше, чем если разбивать на месяцы. да и потом это окупится) а бывает, как я говорила, подарочный сертификаты или акции. вот например сейчас действует акция "лето в подарок": если проплатить абонемент (или продлить) то дарят 3 месяцы в подарок. если в июле, то 2, а в августе 1. я обязательно продлю, хоть в марте продливала на полгода))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010 16:27 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 18 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
alfa-bell, что сказать - ваши результаты впечатляют, просто другой человек "после" bravo

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010 14:09 
Незнакомка/мец
Цитата

спасибо! ^^ все так и говорят "ты как другой человек")))) мечты сбываются! просто нада прилагать усилия для их осуществления)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010 21:25 
Леди Совершенство
Цитата

alfa-bell, какая вы умничка!

Последний раз редактировалось карамелька 06 июн 2014 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.