но муж говорит, что модель старая и не стоит брать
Arinka писал(а):
Kolibry, соглашусь с мужем, телефон 2011 года. За ориентировочно ту же цену из прошлогодних можно посмотреть Desire C и X, One V.
я сначала смотрела на Desire C, он дешевле, но когда увидела Rhyme , то в сторону Desire C уже смотреть не хотелось, а эти модели One V и Desire X всё же подороже будут, не хотела много отдавать за телефон , поэтому я для себя однозначно выбрала HTC Rhyme и не пожалела
Алёшкина, ооо, таки нтс? А самсунг простой ты тогда купила?
уже - да купила самсунг, поняла, что там не андроид, не становится скайп, и еще много "не", которые мне были нужны технически. а выяснилось все это только на практике. продала. купила. счастлива, ттт
я сначала смотрела на Desire C, он дешевле, но когда увидела Rhyme , то в сторону Desire C уже смотреть не хотелось, а эти модели One V и Desire X всё же подороже будут, не хотела много отдавать за телефон , поэтому я для себя однозначно выбрала HTC Rhyme и не пожалела
да-да, Desire C дешевле, существенно, если брать не в магазине, а через инет. но у него гораздо меньше экран. и камера со без вспышки. а One V и Desire X хорошо дороже.
Dianna, перепрошить можно самостоятельно, там легко, я себе сама перепрошиваю и планшет и телефон (прошивку и ядро). А что за проблема, что захотели это сделать??
lumonbka, глючит: зависает, сам перезагружается, или человек мне звонит, ему вызов слышен, а у меня нет звонка, я и знать - не знаю, что мне кто-то звонит сама я не возьмусь, скорее всего.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вы брали новый?их сняли с производства, еще зимой искала, не смогла купить
конечно новый. и докстанция, и прочий комплект в наличии. и гарантия (но продавца, не производителя) - 1 год. они сейчас производятся для США (ну может еще для какой то страны, на сайте можно выбрать страну и найти для кого еще), то есть у нас они в сером списке, но купить можно. полностью русифицированы. это вот на сейчас я узнавала. моей покупке около месяца.
Dianna, неа, все сбросится, получится прошивка, как с магазина, пустая.. Карта памяти останется сохраненной. Модель укажите, поищу на досуге, как войти в рикавери мод.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka писал(а):
Я в настройках таки нашла возможность фотать нажатием на экран, так что самострелы одной рукой уже легко даются
да я уже тоже навострилась
Мой девайс на днях распочинился, первый раз за 8 мес мордой об асфальт шлепнулся - выжил, единственный бок эстетический небольшой появился, но думаю перепрошивкой решится (тоненькая черная полосочка появляется на пол-секунды после разблокировки)