В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Я была у Рубаника в 33 недели. Все понравилось! Все рассказывал, показывал, приказал мне не морочиться плацентой и шейкой матки А то у меня проблемки. Сказал, что не туда смотрю - главное, что с ребеночком все в норме, значит, все выполняет свои функции Деть сначала лежал затылком кверху - никакого 3D не получалось сформировать. ВМ сказал, что можно пойти скушать чего-нить сладенького, и через полчасика придти - и действительно - перевернулся! Правда, не полностью, а больше в профиль - но удалось немного заснять видео и пару фоточек Единственное, что не стоило брать мужа - там реально ничего непонятно на экране, и он сидел подремывал Была у ВМ первый раз
upa-zh, Антика, Да, раньше ходил - в 18 недель - там все было без вопросов А тут - ну реально, ВМ выискивал сосуды, вены... А ляль лежал затылком - в общем, единственное, что мужу было ясно - это позвоночник
У меня расхождение акушерского и срока по плоду было 2 недели (поздняя овуляция, беременность наступила на 29-й ДЦ), так мне писали реальный по плоду, а не акушерский
Minutka, ну вот я записывалась за 4-5 недель, точно не помню, хотела на 5 июля, а мест уже не было. и осталось два времени на 8 июля и все. Так что да, желающих ОЧЕНЬ много.
Pussycat, я была 17-го, в это время его ассистентка вела запись по телефону, и я слышала, как ее умоляли до конца месяца найти хотя бы какое-то время, а времени то нет она пообещала позвонить этой девушке, если кто-то откажется.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!