Какая сладенькая тема про мороженное,я подсела на "Каштан" от трех медведей А ещё люблю гран-при шоколадное! Сегодня в Сильпо была-там акция,берешь 1кг мороженного Ласка(в мягком пакете) и за 1 коп тебе в подарок 450гр мороженного того же производителя "Тандем"(в пластиковой коробке),пока попробовала то что в мягкой упаковке-очень вксное
Lyosya это сообщение больше подходит, наверное, к теме "какие продукты я советую покупать". а то у нас уже этой теме все смешалось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По белорусскому рецепту яко бы делается, но у нас в Украине в Днепропетровской области. В Белоруссии такого мороженного нет.
Тоже попробовала "Белую бярозу" - белый пломбир в вафельном стаканчике Действительно, делается оно на заводе "Ласунка" по заказу ТМ "Белая бяроза" с добавлением якобы белорусского масла Мороженое понравилось - жирненькое такое, не вода А еще вафельный стаканчик - вкуснотища
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
попробовала я эту новую белую бярезу - мороженное такое только в детстве ела - смак дитинства!! Теперь это самое любимое всей семьи - молодцы!!!! вафелька суппер,и шоколад на эскимо вообще не такой как на всех - чувствуется масло и какао,снова вкус детства - ВАУ,ура-а-а-а!!!
На пр.Металлургов тоже открыли точку с "Белой березой" - вкусное мороженное я попробовала плодово-ягодное, а муж белое. нам понравилось будем брать еще
шоколад на эскимо вообще не такой как на всех - чувствуется масло и какао,снова вкус детства
Ух насколько мне не понравился этот шоколад Испортил впечатление о всей торговой марке)) Но плодово-ягодное реабилитировало:) Очень вкусно! Покупала на Маяковского, 5грн за то, что без шоколада. В глазури, наверное, дороже
берёза на белорусском Вспомнился стишок из КВН: Белая бяроза под моим окном, Красная рабина под моим окном, Жёлтенький дубочэк Словно на бяду Хату мне поставили в ботаническом саду...