Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
смотрите, весь вопрос в отелях нижнего ценового сегмента. Где хозяин экономит на всем.
Извините не согласна. Я забронировала номер заранее. И что, приехала воздух затхлый, грязно и постель не поменяна. И не важно что мой номер стоил 289 грн. Можно было и проветрить к приезду и влажную уборку сделать и постель поменять. И раковину с унитазом привести в порядок. Это элементарные условия и я не требовлаа от них услуг как в 5-м отеле. Это я пишу о себе.
А если в общем, то однозначно самые простые правила должны выполнятся- смена белья, проветривание...чистые полотенца и санитарные нормыи условия в номере, не важно сколько он стоит. Хозяева знают на чём заработать, даже при таких мизерных ценах как 100 грн. Вот в этом и есть наша проблема, что мы всегда молчим и терпим, списываем на авось и " цена же такая". А это не правильно! Я в своем случае молчать не стала, и никогда не буду, все сделали за 15 минут.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
patria_, Ани Лорак не ведет программу "Ревизор" Если бы вела, меня бы это тоже смутило Или ты правда веришь, что краска Гарньер не вредит волосам, а наоборот их лечит за счет наличия в ней оливкового масла (в лучшем случае чайной ложки)? Лучше уж тогда оливковое масло рекламировать
Или ты правда веришь, что краска Гарньер не вредит волосам, а наоборот их лечит за счет наличия в ней оливкового масла (в лучшем случае чайной ложки)?
Не стоит воспринимать все так буквально, это макетинг, и очень удачное использование имиджа, не более того. Фреймут стала популярной и известной на всю страну благодаря такому проекту как "Ревизор" и очень удачно и во время компания решила воспользоваться такой популярностью. Я давно не воспринимаю рекламу всерьез, больше со стороны маркетинга. И уж точно не стану связывать воедино программу "ревизор" и рекламу краски.
patria_, ну а я знаю много тех, кто купится как раз на то, что это же ФРЕЙМУТ! Она же такая честная, придирчивая и неподкупная, она не может продавать плохое!
ну если своей головы на плечах нет, что кто ж им доктор. Сейчас реклама уже сплошь и рядом, и даже в фильмах и сериалах, и в передачах любых и не обязательно кому-то произносить вслух название ТМ, поэтому многие уже просто не ведутся на это.
А как вам отель Лондонский (или как там его?):dntknow: Ну как можно вестись на рекламу только из-за авторитетного лица? В маркетинге (я маркетолог ) даже есть такое понятие как "Использование образов известных людей в рекламе", как раз ориентировано на таких мнительных потребителей А Оля просто денежки зарабатывает
vikusik911, реклама вообще на мнительных рассчитана Никогда не ведусь, а если и заинтересуюсь, перелопачу весь Интернет прежде чем купить А вот маме уже срочно нужна эта краска
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
patria_, я не о самой краске, я ею не пользуюсь и не разбираюсь в качестве Меня эээ... раздражает? злит? то, что известная именно по программе о качественных услугах ведущая рекламирует не самое лучшее средство, исходя из отзывов и того, что видела лично В то что Шератон - лучший отель города и что Наутилус - сплошное нарушение всевозможных норм я верю. А вот с чего мне верить в то, что та же Вилла Олива не заказала пиар? Кафе как кафе, зато после "Ревизора" у них столики почти всегда заняты и цены поднялись
А вот с чего мне верить в то, что та же Вилла Олива не заказала пиар?
Элементарно, в зале есть окошко на кухню и видно насколько там чисто всегда, я в Оливу хожу с открытия и у меня ни разу не было по ним вопросов или недовольства. Так что считаю награду вполне заслуженной. Да, безусловно, популярность выросла после программы - это закономерно. Да многие заведения в которых она была и дала рекомендацию я посещала и у меня не было сомнений в честности.