Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
patria_, посещаемость увеличилась, думаю тут спорить сложно
patria_ писал(а):
Оно то может и могли, но это явно не гадюшник, который незаслуженно получил награду.
Согласна. Собственно поэтому и противопоставила краске. Вилла Олива - ХОРОШО, краска Гарньер - ПЛОХО За что заплатят, то и пропиарят как качественное, будь оно таковым или нет Я не в награде сомневаюсь (там правда везде очень чисто), а в том, что "Ревизор" туда случайно нагрянул
Краска гарньер это просто реклама, многие звезды снимаются в рекламе, от средств для мытья посуды до косметики. В этом случае Олья фреймут проявила себя как модель, а в передаче Ревизор как ведущая, зачем связывать одно с другим?
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
мы с мужем дооолго смеялись над "моделью". У нее такие крышесъемные требования для отелей и ресторанов, а тут .... опа краска гарньер за 20грн - а где требования к составуи пр. ерунде? А она проверила производство пережде чем рекламировать? Какая она модель? Какая она журналистка? Журналисты, это те кто делает новости, освещает события в горячих точках, а не в ресторанах вилкой крутит лапшу - эти ведущие шоу программ. Очень понравилось как они заехали на окко (это спонсор самой честной программы) и она заказала кофе. Мы с невесткой большие любители хорошего кофе, хуже кофе чем на окко нигде нет, даже нескафе классик шедевр по сранению с тем, что на этой азс предлогают. А тут Фреймут капучинно подают - у меня чуть линзы с глаз не выпали. Вот она честностность, сорри - частность
SANA_S, ну да, как модель Многие звезды кино, эстрады, шоу бизнеса зарабатывают на рекламных роликах, Ева Лонгория например с одинаковым успехом рекламирует корм для котов и тушь, а играла домохозяйку, и она тоже должна лично проверять состав этих товаров? Манекенщицы на подиуме демонстрируя наряды должны перед этим ткань и тд. проверить? Зачем путать абсолютно разные категории и отождествлять человека с чем-то одним...Оля Фреймут талантливый человек, сегодня она ведущая, требовательная и строгая как того требует формат передачи,завтра сыграет в роли красивой картинки для рекламы, а через неделю может вообще из нее чудесная певица будет. Мир разностронний
Anutka, Ева Лонгрия не ведет программу, выступающую за предоставление качественных товаров и услуг! Неужели Вы не видите разницу между просто звездой и звездой, ставшей известной благодаря ее честности, которая лично у меня теперь под бооольшим сомнением? Ева Лонгрия не разоблачала плохие товары, ее задача - красиво представить товар. Она уже тучу всего рекламировала и этим вряд-ли вызывает такое доверие как человек, не светившийся в рекламе и выступающий за качественные товары и услуги.
Какая она журналистка? Журналисты, это те кто делает новости, освещает события в горячих точках, а не в ресторанах вилкой крутит лапшу - эти ведущие шоу программ.
Насколько я знаю, у нее диплом магистра международной журналистики во Львовском национальном университете им. Ивана Франко и довольно обширный опыт работы на телевиденьи . Вот честное слово, после таких высказываний аж проситься сказать "ну нельзя же так завидовать" .
На счет рекламы, то каждый крутиться как может. И только от нас зависит верить этому или нет.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Santanella, я поняла Вашу точку зрения. а свою я наверн не совсем понятно сказала не мой день красноречия Но опять же повторюсь, зачем отождествлять, привязывать человека к какому-то одному образу? в Ревизоре тоже был образ, но он не может быть приклеен на всю жизнь теперь. Правильно Ольга сделала, что уходит с этой передачи, возможно надо было раньше, чтоб не носить теперь за собой ярлык ревизора
Нашла еще в тему "какая она модель", её давнишнее интервью "Я досі працюю моделлю. Знялася в рекламі таких компаній, як «Агромат», «Віза», «Л'Ореаль», для двох російських банків, у двох роликах «МТС»... Була «фест-фейсом» дизайнерки Надії Дзяк."
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, я ей не завидую Так плясать под чужую дудку и самой себе противоречить за деньги!
Нет, я не о твоих словах , а конкретно "какая модель и какая журналистка". Мне лично Оля фиолетова , возможно она слегка переигрывает, иногда мне кажется не к месту её смех, бывает раздражают её критерии оценки. Но то что она профессионал - это для меня ясно как ясным днем солнышко.
У нее такие крышесъемные требования для отелей и ресторанов, Какая она модель? Какая она журналистка? Журналисты, это те кто делает новости, освещает события в горячих точках, а не в ресторанах вилкой крутит лапшу - эти ведущие шоу программ.
Требования стандартные по нашему ДСТУ. Если б наши аудиторы так оценивали отели, как в нем требуется...половина "готелей" Кирилловки не получили дозвола и не работали бы! А мне она очень нравится-живая, с очень хорошей речью. Она работала журналистом на телевидении за границей и это сразу чувствуется!
у нее диплом магистра международной журналистики во Львовском национальном университете им. Ивана Франко и довольно обширный опыт работы на телевиденьи .
ну и что, а опыт - это ведущая утренней ШОУ программы и вечернего ШОУ с Притулой? Она ведущая шоу, а наличие диплома сейчас ни о чем не говорит.
+Lira+ писал(а):
после таких высказываний аж проситься сказать "ну нельзя же так завидовать"
кому Фреймут? у меня три высших образования
+Lira+ писал(а):
Нашла еще в тему "какая она модель", её давнишнее интервью "Я досі працюю моделлю. Знялася в рекламі таких компаній, як «Агромат», «Віза», «Л'Ореаль», для двох російських банків, у двох роликах «МТС»... Була «фест-фейсом» дизайнерки Надії Дзяк."
ни разу не видела ее ни в одной рекламе кроме - активии и гарньер П поводу стандартов - они хороши, но ей же самой в большинстве случаев и придуманны. Меня поразило ее применени стандартов и вообще вся ревизия в отеле в котором останавливается королева Елизавета - отель не прошел ревизорские стандарты. Конечно королевская семья очень бедная и останавливается в не понятно каких отелях и требований у них по ходу вообще никаких нет. А вчера она провела ревизию - увидела свежее мясо и порям задрожала, чего она не тычет своим журналистским удостоверением в Италии? Что там это шой будет расценено как вторжение на частную собственность, а в Украине по ходу все неучи и можно тыкать коркой в лицо и читать КУ. Да по тому что она читает каждый имеет право зайти на кухню в ресторанчике и потом только делать заказ. Как часто Вы так делаете? (этот вопрос я не раз в этой теме задавала , но так никто и не ответил) Общепитловские кухни - это всегда предполагает наличие грязи, любой.
Anutka писал(а):
Многие звезды кино, эстрады, шоу бизнеса зарабатывают на рекламных роликах
а Фреймут это звезда чего?
Лисенок писал(а):
Она работала журналистом на телевидении за границей и это сразу чувствуется!
она сама каждую программу твердит что она работала официанткой за границей.